12018/06
踏青春出走 满载而归
踏青春出走 满载而归明天不仅是周末,也是端午小假期,虽然只是多了周一一天假期,那也瞬间能让我们的幸福感蹭蹭蹭往上涨~不过最近北京进入雨季,断断续续下着阵雨,早上看了一下天气预报,周日跟下周一都还有雷阵雨,所以要出行的小伙伴们提前安排好出行计划,外出注意防雨,注...
22018/05
携手打造天极新时代
携手打造天极新时代五月初夏,翻开了日历的新篇章,我们集团也迎来了2018年新的变革。五月,原集团下属的三个事业部:天极网、比特网、52PK三大网站正式独立运营,成立新公司:天极魅客、星拥月、天极畅娱。三大公司拉开了集团业务的新序幕,恰逢今日五四青年节,由今时...
32018/04
天极杯中国互联网+大学生创新创业大赛启动
天极杯中国互联网+大学生创新创业大赛启动4月16日,“天极杯”第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广西选拔赛启动仪式在广西民族大学隆重举行,新一轮双创赛事在八桂大地上擂响战鼓,掀起了新一轮的创新创业热潮,点燃了八桂青年学生的创业梦想。
42018/02
创业心态 创新力量 天极华东办2018极速前行
创业心态 创新力量 天极华东办2018极速前行从来没有哪个行业,像互联网行业一样,波谲云诡,创新涌现。2018年,是天极华东办成立15周年,也是天极即将走过的第21个年头。
52018/01
极客修获4500万A轮融资, 将重塑手机维修业!
极客修获4500万A轮融资, 将重塑手机维修业!近日极客修获得由两江创投和火花创投共计4500万人民币A轮融资,并宣布将在服务口碑、上门服务城市、服务品类三个方面发力,重塑全新的手机维修行业!

Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

渝公网安备 50019002500336号