您现在的位置: 天极传媒 > 第二届网络与信息安全博览会隆重开幕
天极动态

第二届网络与信息安全博览会隆重开幕

2017-04-21 17:30



      4月28日——4月30日,第二届网络与信息安全博览会在北京展览馆隆重开幕。相比其他互联网相关产业的展会,本次博览会由市公安局主办,中国电子国际展览广告公司承办的“4.29首都网络安全日”网络与信息安全博览会特点鲜明,是集网络与信息安全知识普及、安全技术应用推广、安全展示于一体的专业博览会,参展单位均为从事网络与信息安全的业内知名研究机构、行业组织和龙头企业。

  本届博览会设置云购价与存储安全展区、工控安全展区、移动互联网安全展区、网络与信息安全产业基地专展等四大展区,公安部三所为代表的研究机构,中关村网络安全与信息化联盟为代表的专门行业组织,百度、金山、360、匡恩网络科技等国内领军企业直观展示了涵盖芯片、硬件、软件、整机、系统安全集成等各个方面的中国自主安全能力和水平。同时,各参展单位还展示了基于大数据的伪基站追踪、全自动驾驶、立体化工控网络安全理念等与社会发展、群众生活密切相关的新技术新产品。参展群众也通过互动式的亲身体验,学会了网络安全知识,获得了自我防护技能。

企业介绍

  • 天极公司是中国IT最大的数字传媒集团,旗下 拥有:比特网、天极网、52PK游戏网、天极无线。
  • 秉承"专注、沟通、领先"的媒体理念,依托强 大的资源,天极面向IT商务人群、IT消费人群、IT 技术人群、IT经销商人群、IT手机上网人群和区域 人群等各类精准受众,以资讯+导购+互动的方式提 供包括整合、精准、互动、创新的全方位网络...

业务介绍

  • 比特网
  • 天极网
  • 上海晓材
  • 52PK游戏网
  • 天极无线
  • 极客修

企业微信

  • 天极网微信
    天极网微信
  • 比特网微信
    比特网微信

扫一扫    加关注     精彩资讯就在这里

网警备案 Copyright(c)1999-2015 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有
返回顶部

渝公网安备 50019002500336号