12019/01
魅星云极铿锵而行——记北京分会场年会盛典
魅星云极铿锵而行——记北京分会场年会盛典转眼间,天极已经迎来属于她的第20年。在过去的一年中,天极发生了许多变化,正是这些变化,带着天极走向更璀璨的未来。
22018/11
总交易额破350万,单日交易额创新高!
总交易额破350万,单日交易额创新高!2018年11月11日当天,极客修双十一狂欢节累计总交易额达到3569440元,订单环比增长400%,单日交易额破历史最高记录!
32018/09
有料,有爱,C位出道
有料,有爱,C位出道9月14日,在新华联丽景温泉酒店,星拥月也组织了以「有料,有爱,C位出道」为主题的团建活动,让资历深的比特er们,以及新加入的新鲜血液们,站上星拥月的C位聚光灯下华丽出道,成为未来可期、闪闪发光的boss。
42018/09
“物竞天择,厚极勃发”2018华东办日本行
“物竞天择,厚极勃发”2018华东办日本行入秋之后上海天气渐渐凉爽起来,趁着这秋高气爽的气候华东办组织了2018年的团建活动。为鼓励华东办上半年取得同期业绩增长的好成绩,同时也为了增强员工凝聚力,激励下半年再创佳绩,此次团建活动地点特意定在了日本。
52018/07
极客修获B轮融资 领跑上门维修行业
极客修获B轮融资 领跑上门维修行业7月18日上午,京东物流、爱回收、极客修达成战略合作关系,签约仪式于京东总部举行,同时极客修还宣布完成了由京东物流领投,爱回收跟投的B轮融资。

Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

渝公网安备 50019002500336号