12017/01
2017,做有情怀的天极人
2017,做有情怀的天极人2017,天极不NG!
22017/01
感恩有你 天极传媒华东客户答谢会圆满举办
感恩有你 天极传媒华东客户答谢会圆满举办2016年12月22日,是非常值得纪念的一天。在这个阳光绚丽,暖风阵阵的冬日,天极传媒华东区域客户答谢会在上海阿根廷庄园隆重举行了。
32016/09
天极云服公司破茧成凤
天极云服公司破茧成凤在这美好的金秋,分享大家一个好消息:经过20个月的孕育,我们的极客修创新业务,在本周正式独立为天极云服网络有限公司。感谢极客修各位亲们的付出,感谢天极其他部门各位亲们的支持!
42016/06
关于有人利用我司名义进行诈骗的严正声明
关于有人利用我司名义进行诈骗的严正声明近期,我公司接到网友举报,称有人以我公司之名提供刷单兼职,要求客户先支付一笔代付费用,并以此种方式骗取钱财,谋取非法利益,此举不仅严重损害我公司商誉,构成民事侵权,更是蓄意欺诈,损害客户利益,涉嫌刑事犯罪。在此,我们对冒用我公司名义进行诈骗...
52016/06
涂猛:推动青年投身国家与社会建设
涂猛:推动青年投身国家与社会建设2009年12月12日,在中国青基会“伴你飞翔”面向企业的表彰仪式中上,中国青基会副理事长涂猛回顾“伴你飞翔”所走过的路程,对天极传媒、联想集团、千橡集团、微软公司等企业为“伴你飞翔”工程的教学工作做出的支持表示感谢,呼吁学界与企业界共同参...

Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

渝公网安备 50019002500336号