12017/09
重庆市委副书记唐良智参观科普文化云平台
重庆市委副书记唐良智参观科普文化云平台2017年9月16日,全国科普日重庆活动主题展在重庆科技馆正式开幕。由天极公司移动事业部和天极云智共同承担建设的科普文化重庆云平台,也在本次主题展览上正式亮相。
22017/09
完美启航——庆贺第九届金网奖终评会收官
完美启航——庆贺第九届金网奖终评会收官9月2日,第九届金网奖终评会在工体北路的科技寺创业空间如期举办,40+位重磅专家评审再次集结,对入选案例作品进行终极评审。
32017/08
平安,真好
平安,真好
42017/07
打开请注意 前方有高能!
打开请注意 前方有高能!这周北京零零散散的几场雨让天气好不凉爽,让我感觉像在过一个假夏天。这周上海ChinaJoy开始了,我们也有不少小伙伴已经灰奔到了上海,虽然舟车劳顿难免疲惫,不过会场上有那么多的二次元美少女可以大饱眼福,相信大家也可以享乐于工作之中了。
52017/06
极客修
极客修极客修,隶属于重庆天极云服科技有限公司。项目于2015年2月正式上线。公司注册资金1000万人民币,北京为运营总部。

Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

渝公网安备 50019002500336号