李志高
天极传媒集团CEO
李志高先生现任天极传媒集团董事长、总裁,管理中国IT行业最大的数字传媒集团,包括五大知名网站:比特网、天极网、IT专家网、52PK网和手机天极。李志高先生兼任《电脑报》社长,同时担任中国互联网协会常务理事兼中国互联网协会网络营销工作委员会副主任委员。
经过李志高先生和同事们的多年努力,天极传媒成长为中国IT最大的数字传媒集团,并成功在包括手机游戏娱乐、区域市场营销等新兴领域实现了业务拓展,现今天极传媒旗下的各项产业都已成为中国互联网和无线互联领域具领先地位的品牌之一。《电脑报》发展成为中国最大的IT 报业集团。
李志高先生拥有重庆大学学士、硕士和博士学位。
杨涛
天极传媒集团SVP
杨涛先生现任天极传媒集团高级副总裁,负责无线业务运营与管理,此前曾负责电子商务业务。杨涛先生在天极工作多年,伴随公司一起成长,对商务运作和无线业务有全面的理解。
杨涛先生曾任职于电脑报社。
杨涛先生拥有四川大学学士学位和重庆大学硕士学位。
王海晶
天极传媒集团VP ⋅ 比特网总经理
王海晶女士 现任天极传媒副总裁及比特网总经理,并担任网络营销工作委员会秘书长职务。王海晶女士计算机专业毕业。
2007年初加盟天极传媒集团,历任运营部总经理,期间负责天极传媒品牌市场、营销管理、运营产品创新与运营系统开发组织等工作。
2008年任天极传媒助理总裁,期间负责天极传媒的区域事业部,包括上海、深圳、广州营销平台的管理工作,同时继续负责运营相关工作。
2009年初任天极传媒副总裁,并于2010年同时兼任天极传媒Chinabyte网站总经理,全权负责Chinabyte网站运营工作。
基于王海晶女士在互联网行业的营销工作资历,2009年被任命中国互联网协会网络营销工作委员会秘书长职务,致力于推广、普及中国网络营销知识,同时不断探索网络营销新模式。
王海晶女士在过去的十年中,一直专注于IT产业与互联网行业的运营管理、市场营销、产品创新等相关工作,取得良好的成果。其任职天极传媒前曾任职于海信集团、海天网联顾问公司、般若广告公司。香港大学(The University of Hong Kong)全球运营与管理专业毕业。
郭强
天极传媒集团VP • 天极网总经理
郭强先生 现任天极传媒副总裁及天极网总经理。
2008年郭强先生加盟天极传媒,任集团技术部总经理,负责天极集团技术工作管理。
2013年中开始担任天极网总经理,全面负责天极网运营及营销管理工作。
2015年升任天极传媒副总裁。
郭强先生在过去的十余年中,一直专注于技术及互联网行业的产品运营管理及市场营销工作,拥有对行业及业务的深入理解及实践。

Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

渝公网安备 50019002500336号