您现在的位置: 天极传媒 > 重大喜讯:重庆天极云智网络有限公司成立
天极动态

重大喜讯:重庆天极云智网络有限公司成立

2016-06-08 15:48

重大喜讯:重庆天极云智网络有限公司成立

 

67日,天极集团创新业务再出重拳:天极与重庆斌鑫集团、以及个人创业团队合资成立重庆天极云智网络有限公司,专门致力于“互联网+高等教育”领域的发展和该行业创新业务的探索,为高等学校提供智慧校园建设解决方案及互联网服务。

青年是国家的未来,教育是国家兴旺的根基。中国的高等教育与中国经济和社会发展越来越不相适应,急需有新的思想、新的模式、新的产品促进教育的现代化。借助互联网的个性化、共享、互动的基本特性,按照国家“互联网+”的战略发展思路,互联网高等教育产业前景非常广阔并具备强大的想象空间。

天极牵头组建的创业团队,经过半年的调研、探索,确定了可行的商业模式和产品,建立了有利于业务探索的运营机制,将充分利用天极公司在互联网行业长期积累起来的技术、运营、管理等方面的经验,以及斌鑫集团在教育产业资源优势,尽快拓展“互联网+教育”产业的市场,在创新中快速发展。

     原天极公司无线事业部总经理张志鹏,将出任天极云智网络有限公司总经理,天极资深副总裁杨涛兼任公司董事长。期待张志鹏带领的创业团队,打破常规,跨越艰险,成就辉煌。

企业介绍

  • 天极公司是中国IT最大的数字传媒集团,旗下 拥有:比特网、天极网、52PK游戏网、天极无线。
  • 秉承"专注、沟通、领先"的媒体理念,依托强 大的资源,天极面向IT商务人群、IT消费人群、IT 技术人群、IT经销商人群、IT手机上网人群和区域 人群等各类精准受众,以资讯+导购+互动的方式提 供包括整合、精准、互动、创新的全方位网络...

业务介绍

  • 比特网
  • 天极网
  • 上海晓材
  • 52PK游戏网
  • 天极无线
  • 极客修

企业微信

  • 天极网微信
    天极网微信
  • 比特网微信
    比特网微信

扫一扫    加关注     精彩资讯就在这里

网警备案 Copyright(c)1999-2015 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有
返回顶部

渝公网安备 50019002500336号