• 企业文化
  • 天极动态
  • 天极每刻
  • 徐延豪赴天极传媒集团调研

      6月17日,中国科协党组成员、书记处书记徐延豪赴天极传媒集团公司调研。

      调研期间,天极传媒集团总裁李志高,集团旗下天极网、比特网、灵狐科技的相关负责人介绍了各自的主要业务领域和用户群,结合自身业务分享了从传播内容、传播媒介、传播策略以及科普交互环境建设几方面入手,利用互联网开展科普的经验和想法。双方就如何在信息技术飞速发展的大背景下,充分利用互联网思维、手段推动科普能力提升进行了研讨。

      徐延豪书记表示,现在已经进入移动互联时代,中央领导十分重视利用网络开展科普,天极有很好的基础,希望双方共同进行高层次谋划,抓准网络科普方向,加快推进打造优质网络科普品牌,充分调动科技爱好者的积极性,参与网络科普活动,促进科普的时效性和实效性。

      科普部副部长刘亚东,科普部传播处有关同志参加了调研。

    Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

    渝公网安备 50019002500336号