• 企业文化
  • 天极动态
  • 天极每刻
  • 重庆市委常委、宣传部长徐海荣莅临天极传媒

      7月16日上午9点,重庆市委常委、宣传部长徐海荣在市委办公厅、市网络办和市科协领导陪同下,来到天极传媒集团重庆公司,对公司的整体情况进行调研。

    IMG_5110

      徐海荣一行首先参观了天极传媒集团重庆公司办公区域、奖牌展示区及员工休闲活动区域等,对公司取得的成绩有了一定的了解,观看了公司视频演示。接着天极传媒集团总裁李志高汇报了公司概况、发展历史及效益、未来发展设想、团队建设和员工活动等情况。

    IMG_5123

      在随后的座谈会上,徐海荣对天极传媒集团重庆公司作为IT行业的领头网站给予充分肯定,并希望再接再厉,不断培养人才、为推动IT行业的发展作出更大的贡献。

    IMG_5198

      调研结束后,徐海荣一行与天极传媒集团总裁李志高、副总裁杨涛合影留念。

    IMG_5233

    Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

    渝公网安备 50019002500336号