• 企业文化
  • 天极动态
  • 天极每刻
  • 灵狐科技荣获2012年度最佳创新营销公司大奖

      2012年11月23日,由财讯集团《成功营销》杂志主办的“2012创新营销峰会暨《成功营销》领袖年会”在北京JW万豪酒店隆重举行,天极集团旗下的aFocus(灵狐科技)在这次大会上荣获“2012年度最佳创新营销公司奖”。

    IMG_6959.JPG

    8398594ejw1dz51deaep3j.jpg

      《成功营销》主办的创新营销峰会与创新营销系列奖项,旨在评选最睿智的广告主,最具价值的营销产品、技术、平台和服务机构,汇集了营销界精英、企业广告主,行业专家及来自各领域的媒体代表,是业内嘉宾出席数量最多、级别最高的营销盛会,具有广泛影响力和商业价值。此次颁发的创新营销公司奖,重在表彰致力于营销创新的专业服务机构,以及在创新营销中有突出产品、团队、市场等表现的各行业企业和公司。

    IMG_6943.JPG

      aFocus荣获此项殊荣,是得益于其创新型的战略。它颠覆了传统的网络广告模式,旨在更有效、更精准的服务于客户,拓展出新的品牌营销策略。

      首先,aFocus紧紧抓住互联网时代众多传统企业迫切需要向电子商务转型的契机,将企业发展的战略方向定位于“传统企业电商化的策略与运营”,把传统企业电子商务战略咨询和实施执行服务置于aFocus整个产品金字塔的顶端,受到客户的广泛认可和好评。

      其次,aFocus在数字整合营销模式上进行了大胆的创新,与全国500多家区域一流网站达成深度合作关系,通过对区域市场及数字整合营销模式准确的分析和把握,依靠内容平台的搭建、全站广告资源的优选组合到线下活动的整体配合,结合微博、BBS、博客、wiki、微信等互动传播手段,为客户提供全方位、立体式的服务,以达到客户品牌价值的最大化宣传。

    DSC_6312.JPG

      在颁奖仪式上,aFocus团队表示,希望能在持续的探索和创新之下,为企业客户发掘提供更多的潜在用户和更多精准曝光的机会,为更多的企业广告主提供更好的服务。

    Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

    渝公网安备 50019002500336号