12022/05
魅客年会
魅客年会2021魅客年会
22022/05
Fun飞自我,High翻秋天
Fun飞自我,High翻秋天2021魅客团建
32022/05
魅客华南2021团建
魅客华南2021团建魅客华南2021团建
42020/03
“无创造,不未来”——天极魅客年会盛典
“无创造,不未来”——天极魅客年会盛典2020天极魅客年会盛典
52020/03
一起Fun肆 一起嗨!魅客带你玩转雾灵山
一起Fun肆 一起嗨!魅客带你玩转雾灵山2019天极魅客团建
62019/05
恭贺云服公司基层管理人员培养工作顺利开展
恭贺云服公司基层管理人员培养工作顺利开展为适应企业的快速发展,进一步提高基层管理干部的业务水平和管理能力,增强中坚领导力。2019年5月24日-26日,公司安排了为期三天的城市经理集中培训。
72019/05
信任 融合 突破
信任 融合 突破春花烂漫迷芳菲,策马扬鞭正当时!在集团领导的指导和支持下,以天极华东办事业部为基础,携手携航公关,上海极舜网络科技有限公司于2019年4月26日正式成立啦!“极舜”谐音“极顺”,蕴含着集团领导对新公司的殷切期望。
82019/04
天极云服管理干部2019年Q1季度会成功召开
天极云服管理干部2019年Q1季度会成功召开2019年4月22日-2019年4与24日,天极云服管理干部2019年Q1季度会,在北京天极传媒集团一层狮子座会议室顺利召开。
92019/02
魅星云极铿锵而行——记上海分会场年会盛典
魅星云极铿锵而行——记上海分会场年会盛典腾龙快马逢新世,送犬迎猪贺大年。转眼间2018年已经过去,迎接我们的将是希望。在1月的最后一天,天极传媒华东办2019年会在小伙伴们的期待中拉开了序幕。
102019/02
磨砺聚变使命必达——记合肥分会场年会盛典
磨砺聚变使命必达——记合肥分会场年会盛典歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新年,在这即将告别2018,迎接2019的日子里,天极畅娱年会在全体员工的共同期盼下如约而至。
112019/02
砥砺前行赋能2019——记华南分会场年会盛典
砥砺前行赋能2019——记华南分会场年会盛典时光荏苒,白驹过隙。2018年犹如流星划过,等我们反应过来时它早已远去。回顾并不平凡的2018年,一路前行,有喜有悲;有完成的目标,也有未实现的愿望;有失落,也有今日的成就。
122019/02
魅星云极铿锵而行——记成都分会场年会盛典
魅星云极铿锵而行——记成都分会场年会盛典2018年是有意义非凡的一年,同时也是收获颇丰的一年。一分耕耘,一分收获,我们的成功离不开每一位星拥月小伙伴的努力,2018虽然结束了,但我们的努力不会停止。2019年我们整装待发,扬帆起航,时刻准备着迎接新的挑战,也希望再创佳绩,取得更大...
132019/02
魅星云极铿锵而行——记重庆分会场年会盛典
魅星云极铿锵而行——记重庆分会场年会盛典瑞狗辞旧岁,金猪踏春来,转眼间忙碌的2018年已过去,充满期待的2019年向我们走来。新的一年,孕育着新的目标和希望。1月29日下午,天极传媒2019年会在小伙伴们的期待中拉开了帷幕。
142019/01
魅星云极铿锵而行——记北京分会场年会盛典
魅星云极铿锵而行——记北京分会场年会盛典转眼间,天极已经迎来属于她的第20年。在过去的一年中,天极发生了许多变化,正是这些变化,带着天极走向更璀璨的未来。
152018/11
总交易额破350万,单日交易额创新高!
总交易额破350万,单日交易额创新高!2018年11月11日当天,极客修双十一狂欢节累计总交易额达到3569440元,订单环比增长400%,单日交易额破历史最高记录!
162018/09
“物竞天择,厚极勃发”2018华东办日本行
“物竞天择,厚极勃发”2018华东办日本行入秋之后上海天气渐渐凉爽起来,趁着这秋高气爽的气候华东办组织了2018年的团建活动。为鼓励华东办上半年取得同期业绩增长的好成绩,同时也为了增强员工凝聚力,激励下半年再创佳绩,此次团建活动地点特意定在了日本。
172018/06
踏青春出走 满载而归
踏青春出走 满载而归明天不仅是周末,也是端午小假期,虽然只是多了周一一天假期,那也瞬间能让我们的幸福感蹭蹭蹭往上涨~不过最近北京进入雨季,断断续续下着阵雨,早上看了一下天气预报,周日跟下周一都还有雷阵雨,所以要出行的小伙伴们提前安排好出行计划,外出注意防雨,注...
182018/02
创业心态 创新力量 天极华东办2018极速前行
创业心态 创新力量 天极华东办2018极速前行从来没有哪个行业,像互联网行业一样,波谲云诡,创新涌现。2018年,是天极华东办成立15周年,也是天极即将走过的第21个年头。
192018/01
极客修获4500万A轮融资, 将重塑手机维修业!
极客修获4500万A轮融资, 将重塑手机维修业!近日极客修获得由两江创投和火花创投共计4500万人民币A轮融资,并宣布将在服务口碑、上门服务城市、服务品类三个方面发力,重塑全新的手机维修行业!
202018/01
天极传媒荣膺
天极传媒荣膺"年度中国互联网公益奖"由中国互联网协会主办的“2018(第八届)中国互联网产业年会”于2018年1月9日下午在北京国家会议中心举办。来自谷歌、阿里、优酷、天极传媒等企业的300多位代表出席了会议。 大会上,天极传媒荣膺“中国互联网协会互联网公益奖”。
212017/11
初心十年 看52PK砥砺前行
初心十年 看52PK砥砺前行
222017/09
完美启航——庆贺第九届金网奖终评会收官
完美启航——庆贺第九届金网奖终评会收官9月2日,第九届金网奖终评会在工体北路的科技寺创业空间如期举办,40+位重磅专家评审再次集结,对入选案例作品进行终极评审。
232017/08
平安,真好
平安,真好
242017/07
打开请注意 前方有高能!
打开请注意 前方有高能!这周北京零零散散的几场雨让天气好不凉爽,让我感觉像在过一个假夏天。这周上海ChinaJoy开始了,我们也有不少小伙伴已经灰奔到了上海,虽然舟车劳顿难免疲惫,不过会场上有那么多的二次元美少女可以大饱眼福,相信大家也可以享乐于工作之中了。
252017/06
极客修
极客修极客修,隶属于重庆天极云服科技有限公司。项目于2015年2月正式上线。公司注册资金1000万人民币,北京为运营总部。
262017/06
凝心聚力•相约盛夏
凝心聚力•相约盛夏清早在一场淅淅沥沥的小雨中迎来了本周的最后一天工作日,今天气温转凉了,明后两天气温也不算很高,大家可以度过一起较为凉爽的周末啦~
272017/05
碧艾香蒲处处忙,谁家儿共女,庆端阳
碧艾香蒲处处忙,谁家儿共女,庆端阳这周周刊提前跟大家见面啦~不过各位别以为看到周刊,第二天就放假啊~这周得上六天班,调休了一天端午小假期~
282017/05
夏日,揽收机智小鲜肉
夏日,揽收机智小鲜肉最近有种坐火箭的感觉,时间过得刷刷快,还没好好的让我去感受春天的轻盈,接踵而来就是30多度快40度的高温,可能要被热瘦了。
292017/05
祝天极妈妈们母亲节快乐
祝天极妈妈们母亲节快乐阳光明媚的周末大家有什么好想法吗?提醒各位童鞋,本周日是母亲节哦。赶紧回家抱紧老妈大腿,给妈妈送上一束花,带妈妈好好嗨皮一天。
302017/04
做个有
做个有"趣"的人最近天气都逐渐好起来了,不过感觉最近大家都懒懒的,难道是因为春困吗?话说再不疯狂我们就老了,应该改成再不运动我们就该瘫了,周而复始的工作,让我们在电脑办公桌前一坐再坐,还不赶紧趁着中午短暂的好时光动起来~再过一阵子天就该热了,到时候就更有了...
312017/04
学会思考 同步向前
学会思考 同步向前周五好~ 这两天蓝天白云又回来啦~杨絮也少了很多,北京的春天实属难得,眨眼的工夫一晃就过,我们很贴心的给大伙儿准备了羽毛球拍、毽子、跳绳,早上、中午大家都可以去前台领用,在门口大战三百回合,抓紧无限美好的春光,四月不减肥,五月徒伤悲,...
322015/12
"营销+"重构新商业:第七届金网奖圆满落幕  由中国互联网协会指导,网络营销工作委员会主办的2015中国网络营销高峰论坛暨第七届金网奖颁奖盛典于12月4日在上海国际会议中心举行。首次登陆上海便吸引了各行各业千余人报名,现场人气爆棚,座无虚席。   本届金网奖以“‘营销+’重构...
332014/10
Tianji Public Relations
Tianji Public RelationsTianji Public Relations

重庆天极网络有限公司

Copyright(c)1999-2021 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

公司:重庆市渝北区财富大道15号财富园财富2号A栋6楼

渝B2-20030003-44

渝公网安备 50019002500336号

商务合作电邮:qiumeng@yesky.com