• 企业文化
  • 天极动态
  • 天极每刻
  • 天极与英特尔合作 打造英特尔在线业务中心

      2014年4月24日上午,英特尔在线业务中心揭牌仪式在天极传媒集团重庆公司隆重举行。英特尔中国区销售部总经理柯道远、英特尔中国区在线业务部总经理王稚聪等一行六人,天极传媒集团总裁李志高、副总裁王海晶、英特尔在线业务中心所有员工等近50人参加了揭牌仪式。

      揭牌仪式前,英特尔(中国)有限公司的来宾与天极传媒的高层领导进行了一个多小时的工作交流会。会上,天极传媒总裁李志高就企业的基本情况、历史成绩和未来发展方向做了讲解。英特尔中国区销售部总经理柯道远对于此次的首度合作表示肯定,并对两家未来的深度合作提出了期望。

      上午11点18分,揭牌仪式正式开始,英特尔中国区销售部总经理柯道远和天极传媒总裁李志高为英特尔在线业务中心揭幕。在热烈的掌声和香槟酒的祝贺中,英特尔在线业务中心正式宣告成立。

      

    Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

    渝公网安备 50019002500336号