• 企业文化
  • 天极动态
  • 天极每刻
  • 重庆市委常委、宣传部部长燕平视察天极公司

      2015年5月30日,周末的北京已是夏日炎炎。重庆市委常委、宣传部部长燕平视察了天极北京公司及其旗下的灵狐科技股份公司。

      在参观了灵狐公司及天极北京公司办公、视频采访、员工休闲文化等场所后,天极传媒李志高总裁详细汇报了天极公司的发展历史、创新业务、企业文化,以及改制后的工作思路,灵狐总裁金羽中将迅速发展的灵狐业务以及在商业模式、运营机制以及未来规划等方面做了汇报,燕部长仔细听取汇报,不时提出问题,给出指导性意见。

      在参观和互动交流中,燕部长对天极和灵狐的发展给与充分肯定,就企业业务开拓、运营机制以及资源整合、团队建设等方面都给出了非常有建议性的指导。燕部长指出,思路决定出路、眼光决定未来、方法决定成败,在互联网等文化创意产业,企业在走过了生死关后,不能用简单常规的思路,而是要有些浪漫情怀和要做就做最好的决心和眼光,捕捉机会、发现爆点,争取实现企业的快速爆发式增长,上到一个新台阶。

      燕部长对发展文化产业很重视,思路很活跃,对企业发展的指导意见非常具体。他在百忙之中抽出时间来天极灵狐视察,体现了对互联网产业的重视,对天极及灵狐的团队给与了很大的鼓励。

    Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

    渝公网安备 50019002500336号