12015/06
重庆市委常委、宣传部部长燕平视察天极公司
重庆市委常委、宣传部部长燕平视察天极公司在参观了灵狐公司及天极北京公司办公、视频采访、员工休闲文化等场所后,天极传媒李志高总裁详细汇报了天极公司的发展历史、创新业务、企业文化,以及改制后的工作思路,灵狐总裁金羽中将迅速发展的灵狐业务以及在商业模式、运营机制以及未来规划等方面做了汇...
22015/05
天极中标中国移动音乐基地综合型合作伙伴
天极中标中国移动音乐基地综合型合作伙伴天极公司无线事业部专门成立团队组织此次竞争激烈招标工作,凭借公司在无线互联网行业12年多的运营经验、品牌和团队,以及天极网、比特网、52PK游戏网、CC炫图移动客户端、以及数字整合营销等优势资源,最终成为21家中标公司之一。
32015/04
恭贺天极华南办乔迁新居
恭贺天极华南办乔迁新居天极华南办于2015年3月31日搬至深圳市福田区泰然大道东泰然的劲松大厦9E,开始了华南办新的征程。
42015/04
束为调研天极传媒北京公司
束为调研天极传媒北京公司调研天极传媒北京公司
52015/03
祝贺上海晓材科技有限公司创立
祝贺上海晓材科技有限公司创立近日,以天极创新业务AEC项目组为基础的上海晓材科技有限公司诞生。标志着该创新业务跨上了一个新台阶。

Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

渝公网安备 50019002500336号