• 企业文化
  • 天极动态
  • 天极每刻
  • 束为调研天极传媒北京公司

      3月25日,中国科协党组成员、中国科技馆馆长束为一行就科普信息化工作到天极传媒北京公司开展调研座谈。重庆市科协副主席、党组成员梅玉军, 中国科技馆办公室、科普网络部等5个部门负责同志及市科协普及部负责同志陪同调研座谈。

        在参观了天极传媒北京公司办公、文化活动、影视制作、荣誉室等场所后,束为对公司的文化建设以及通过丰富的文化活动凝聚青年表示赞赏,并希望公司为年轻人才的成长搭建更多的平台。 

        座谈会上,天极传媒李志高总裁详细汇报了天极公司的历史、主要业务、企业文化,以及天极公司积极参与科普信息化工作的情况及下一步工作思路,专题汇报了天极公司承担中国科协科普云平台服务项目进展情况和承担重庆数字科技馆运行情况。中国科技馆相关部门同志围绕视频制作、共享资源等进行了深入交流。

        梅玉军对中国科协、中国科技馆长期以来对重庆科协及直属单位的支持表示感谢,简要介绍了重庆科协党组重视支持直属单位发展的具体举措,并希望中国科协、中国科技馆继续支持重庆直属企事业单位的发展。  

        束为充分肯定了天极公司在技术、人才、资源方面的优势,高度赞赏天极公司在推动企业文化建设和IT业发展中的创新作法和敢于承担社会责任的精神,认为天极公司是中国科协系统优秀企业的典范。束为对天极公司52PK游戏网、3D设计和VR等创新项目给予了积极评价,提出了科学建议,指出了发展方向。束为详细分析了天极公司在行业中的特色和优势,并介绍了“科普中国”项目有关情况,强调科普的理念取胜强过技术取胜,指出科普信息化的核心就在于全民参与科普。束为表示,将继续支持天极公司承担重庆科技数字馆运行发展和“科普中国”项目。束为希望天极公司继续发挥优势,不断创新,取得更快发展,为科普事业的发展做出更大贡献。

    Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

    渝公网安备 50019002500336号