• 企业文化
  • 天极动态
  • 天极每刻
  • 天极传媒再度荣获“中国互联网公益企业奖”

      2013中国互联网大会开幕式于8月13日在北京国际会议中心举行。本届围绕“共建良好生态环境,服务美好网络生活”的大会主题,全球200余位嘉宾将共聚一堂,共同关注移动互联网、电子商务、互联网金融、大数据、云计算、物联网、IPv6、创新创业等多个领域。

      开幕式上,“2012-2013年度中国互联网公益企业奖”颁奖典礼隆重举行。其中,中国IT最大的数字传媒集团——天极集团等企业荣膺该奖项。这是继公司在2008年获得这一荣誉后的第二次获奖,体现了中国互联网协会对天极公司积极履行社会责任的认同。

    Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

    渝公网安备 50019002500336号