• 企业文化
  • 天极动态
  • 天极每刻
  • 中国科协党组书记尚勇视察天极重庆公司

    328日,中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记尚勇在重庆市副市长吴刚的陪同下莅临天极参观指导。中国科协相关部门领导和重庆市科协党组书记、常务副主席王合清等陪同调研。

                          

     

     天极传媒总裁李志高带领各位领导参观了天极重庆公司并简单介绍了天极的成长过程以及未来发展的目标,重点介绍了天极不断创新的成果,如极客修、3D创新工作室、上海晓材科技公司、灵狐科技等。

                                 

     

    尚勇书记指出,互联网产业的规律是发展速度快,风险大。目前天极传媒自身拥有较好的互联网平台及很专业的技术能力,要结合国家鼓励双创的大环境,利用好天极多年积累的人才、技术等优势,整合外部资源,建设双创平台,通过众筹、众包、众投等方式孵化更多的创新业务,快速聚集人才,促进公司更快发展。 

                                  

     

    Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

    渝公网安备 50019002500336号