2019

12月 

天极网凭借优质原创内容获得网易颁发的“年度最具影响力奖”、百度数码“年度作者”称号。

12月 

天极正式接入百度小程序TP业务,开启企业端小程序服务。

12月 

“电动知士”汽车之家车家号全年4个月获得新能源榜单第一名,微博汽车垂类榜单最高排名月度第六。

12月 

畅娱短视频总粉丝量突破874万,点赞数6612万,总播放量16.1亿。

11月 

极客修双11单日交易额同比增长308%,大大突破过往记录。

10月 

天极直播OPENCARD在百度搜索上线,实现天极网第一个小程序特型展示结果。

09月 

天极网登顶百家号科技类自媒体榜第一位;同期,天极网下载业务开始在百度PC端SEM广告投放,开启天极网付费流量收入运营时代。

08月 

极客修正式入驻沃尔玛,同时成为HO3在中国的首家代理商。

07月 

极客修荣获第八届中国财经峰会组委会颁发的2019最具投资价值企业奖。

06月 

天极网编辑部启动了“智选师联合跨界直播”新尝试,当日各平台累积直播观看量达50万+。

06月 

极客修上线IQOS电子烟设备维修业务,正式进军电子烟维修行业。

05月 

天极网通过头条平台参与“青云计划”,并有多篇文章荣获青云计划大奖。

05月 

极客修打造行业首个5/15全民保养节;同期,在第三届中国品牌峰会上,获2019中国消费者信赖品牌奖。

04月 

天极小程序正式进入百度搜索,开启天极网小程序替换H5的时代;同时也在今日头条搜索上线,开启在头 条系产品的新篇章。 2019年4月 上海极舜公司成立。

04月 

极客修上线行业首个上门清洗焕新节,打造4/24全民手机复活日;与爱回收展开深度战略合作,围绕中国 大陆地区爱回收的二手业务进行合作经营。

03月 

极客修发布行业首个手机维修白皮书《2018年 手机维修O2O行业形态与用户研究报告》。

12月 

极客修与台湾亚洲大学战略合作,布局港澳台地区及海外市场。同期,极客修全国完成近90个城市拓展, 覆盖范围领先行业。

12月 

极客修配合双12电商促销,极客修策划“就要爱 就要修 12.12年度狂欢”活动,累计总交易额高达812万 元,再次掀起了手机维修狂潮。

11月 

极客修双11交易额突破350万,创造单日最高交易额记录。

09月 

“电动知士”荣获百度动态汽车领域最有影响力TOP榜第一。

08月 

极客收业务上线。

08月 

极客修配合电商促销,发起“818发烧节”,累计交易额达到810万,总订单量超4.7万单。

08月 

“比目鱼”携手中图数字科技与百度图腾共同发起版权区块链发展联盟。

07月 

极客修打造行业首个上门服务节,开创互联网维修新纪元。

07月 

比目鱼”作为首批生态合作伙伴亮相百度图腾版权链发布会,一同发布百度旗下首个区块链应用项目。

07月 

极客修完成B轮融资(京东物流领投,爱回收跟投,成京东服务+战略合作伙伴)。

07月 

习柚V3.0.0(企业端)上线。

06月 

魅客技术部完成天极网数据存储迁移整理、并配合改造天极网主站、cms、产品库等多个系统。

06月 

极客修首次参与618年终大促,仅电商平台的维修订单就超过1万+,实现400%的疯狂增长,平台用户同比 增长100%。

05月 

天极魅客公司成立。

04月 

天极畅娱公司成立。

01月 

52PK斩获2018年金翎奖“玩家最喜爱的游戏综合媒体”奖项,也是52PK第十一次蝉联该殊荣。

01月 

云服完成数千万A轮融资(两江创投领投,火花创投跟投)。

2018
2017

12月 

天极传媒荣获“2016-2017年度中国互联网公益奖”。

11月 

天极云服正式启动极客修城市合伙人战略,首批10个城市的合伙人齐聚重庆,共商发展大计。极客修提供上门服务的城市超过40个。

10月 

 

启动天极网全新平台级项目——比目鱼,在AI图像云以及版权运营方面做出新的探索。

10月 

云智打造的高联实习管理服务系统荣获第三届全国移动互联创新大赛一等奖,同时获得Preangel基金唯一特别奖。

09月 

由比特网主办的第九届未来赢销峰会围绕“新物种,破界前行”的主题,就新物种、内容、人工智能+场景、新零售等话题展开深度讨论。

09月 

 "云智优课”1.0正式发布"。

09月 

天极云服旗下极客修业务实现全面赢利。

08月 

天极云智全资收购重庆高联公司,其产品高联大学生实习管理服务系统已在17个高校使用。

06月 

由比特网主办的“2017企业信息技术领导力夏季论坛暨第九届中国CIO年会"在大连召开。

05月 

52PK正式进入了自媒体时代。

04月 

天极摄影平台项目组成立,覆盖全国影友社群300多个,影响摄影爱好者20万。

02月 

天极网自媒体矩阵建立,100+科技自媒体账号覆盖了12大平台,总阅读数过亿,各大平台粉丝量稳步提升。

11月 

比特在四川的第一家子公司“天极云锦网络技术有限公司”诞生了,进一步坚定了集团对四川地区的业务规划。

10月 

52PK网站正式开始向娱乐行业转型,除游戏和动漫外,陆续开通VR、二次元、娱乐等频道和产品。

09月 

极客修正式独立为“重庆天极云服科技有限公司”,开启新征程。

07月 

天极收购推女神,并改版为青豆客网站(www.qingdouke.com)。

06月 

重庆天极云智网络有限公司正式成立,探索高等教育互联网业务。

01月 

灵狐公司在新三板挂牌。

2016
2015

10月 

Intel项目组建立成都在线业务中心,是继重庆之后的第二个办公地点。

06月 

上海晓材公司获得A轮融资。

04月 

天极MBO和红筹回归的工作正式完成。

03月 

极客修在北京和重庆两地开展手机上门服务业务。

11月 

天极集团成立创新项目——“极客修”手机维修项目组。

10月 

网络营销工作委员会成功举办第六届金网奖。

4月 

天极与英特尔(中国)公司合作,打造Intel在线业务中心。

2014
2013

10月 

无线事业部与中国移动公司物联网基地签署合作协议,开拓物联网市场。

09月 

灵狐科技成功改制为股份公司,并召开了“灵狐科技第一届股东大会”。

05月 

天极网Wap版 改版上线,流量提升两倍,日均超过60万。

比特网企业级移动互联上线。

04月 

52pk营销性手机APP产品群雄逐鹿资料库上线,标志着52pk第一次拥有了进军无线互联网领域的技术实力和营销产品。

02月 

掌炫科技有限公司正式成立,独立负责CC来电炫图的产品开发与运营服务 。 

2012
2011

4月 

AEC事业部正式成立,通过迷你看图和迷你画图产品,全新拓展建筑设计行业的互联网应用模式(PAAS)。 

10月 

整合IT分众,区域分众产品,成立灵狐科技公司 。

09月 

探索安卓专业社区, 开通安极网(www.angeeks.com )。

2010
2008

10月 

发布和运营公司战略业务IT分众(www.itcpn.net),后陆续运营IT分众、游戏分众等,统称为区域分众。

05月 

公司获得国家广播电影电视总局颁发的《信息网络传播视听节目许可证》,开展天极视频业务。

11月 

52PK游戏网(www.52pk.com),正式加盟天极。使天极传媒在游戏、娱乐方面的资源和实力进一步丰富和加强。

09月 

天极信息发展有限公司正式更名为天极传媒集团。

2007
2006

11月 

全资收购上海立特DM业务,成立上海天极立特公司,强化天极产品库。

09月 

收购北京星怡动公司,拓展公司手机游戏业务。

06月 

日本最大IT专业传媒集团Impress向天极注资1000万美元,成为天极股东之一,同时与天极网商定多项合作业务。同年9月,Impress与天极联手推出Impress Watch中文站。 

08月 

天极、天下互联和百度联合发起成立“中国互联网协会网络营销工作委员会”,并获得国家信产部批准,网络营销工作委员会秘书处设在天极。

04月 

天极进军广州,在原深圳办事处基础上,成立天极广东办事处,同时开通广东子站(gd.yesky.com)。

2005
2004

07月 

天极与美国 TechTarget公司全面合作,推出中国IT专家网www.techtarget.com.cn,2007年9月域名更新为www.ctocio.com.cn。

03月 

天极my5757网站和天极短信在重庆移动正式开通,标志着天极全面进军无线增值业务领域。不久后,其成为中国移动和中国联通的SP合作伙伴。

2003
2001

06月 

探索在线培训业务,成立天极网校。

05月 

合并www.ChinaByte.com进入天极公司。

03月 

www.cpcw.com 网站启动 www.yesky.com 域名,并成功改版。

01月 

探索IT电商业务,运营好又多网站(www.hoyodo.com)。

2000
1999

11月 

IDGVC投资www.cpcw.com, 成立天极信息发展有限公司。

02月 

www.yesky.com 的前身----《电脑报》电子版www.cpcw.com诞生。

01月 

www.ChinaByte.com 正式开通。同年3月,IBM、Intel开始在ChinaByte上发布网络广告。IBM为AS400的宣传支付3,000美元,这是中国第一个网络广告,开创了中国互联网广告业的历史。

1997

重庆天极网络有限公司

Copyright(c)1999-2021 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

公司:重庆市渝北区财富大道15号财富园财富2号A栋6楼

渝B2-20030003-44

渝公网安备 50019002500336号

商务合作电邮:qiumeng@yesky.com