您现在的位置: 您现在的位置: 天极传媒 >天极动态
天极动态
  • 第二届网络与信息安全博览会隆重开幕
    2017-04-21第二届网络与信息安全博览会隆重开幕
    4月28日——4月30日,第二届网络与信息安全博览会在北京展览馆隆重开幕。
  • 孵化创新,匠心服务
    2017-04-02孵化创新,匠心服务
    本次赴日学习考察开阔了CB核心人员的视野,增强了团队的凝聚力、行动力,为2017比特的业务创新和加速发展,起到了很好的助推效果。
  • 海上生明月 天极共此时
    2017-03-10海上生明月 天极共此时
    相信大家对邮轮出游的印象来自于那惊天地泣鬼神的泰坦尼克号——兴奋、忐忑、激动、豪华、刺激……前不久,天极网就策划了这样一场豪华大邮轮团建。对大多数同学来说,这都是人生第一次,新鲜又有趣。鸡冻~
  • 赢在创新 引吭2017
    2017-03-03赢在创新 引吭2017
    春天,万物苏醒,比特网的小伙伴们一起播下创新的种子。
  • 2017 绽放新生 我们来啦
    2017-01-232017 绽放新生 我们来啦
    2016完美落幕,2017大步前行。
  • 2017,做有情怀的天极人
    2017-01-062017,做有情怀的天极人
    2017,天极不NG!
  • 感恩有你 天极传媒华东客户答谢会圆满举办
    2017-01-02感恩有你 天极传媒华东客户答谢会圆满举办
    2016年12月22日,是非常值得纪念的一天。在这个阳光绚丽,暖风阵阵的冬日,天极传媒华东区域客户答谢会在上海阿根廷庄园隆重举行了。
  • 天极云服公司破茧成凤
    2016-09-30天极云服公司破茧成凤
    在这美好的金秋,分享大家一个好消息:经过20个月的孕育,我们的极客修创新业务,在本周正式独立为天极云服网络有限公司。感谢极客修各位亲们的付出,感谢天极其他部门各位亲们的支持!
  • 关于有人利用我司名义进行诈骗的严正声明
    2016-06-28关于有人利用我司名义进行诈骗的严正声明
    近期,我公司接到网友举报,称有人以我公司之名提供刷单兼职,要求客户先支付一笔代付费用,并以此种方式骗取钱财,谋取非法利益,此举不仅严重损害我公司商誉,构成民事侵权,更是蓄意欺诈,损害客户利益,涉嫌刑事犯罪。在此,我们对冒用我公司名义进行诈骗...
  • 涂猛:推动青年投身国家与社会建设
    2016-06-24涂猛:推动青年投身国家与社会建设
    2009年12月12日,在中国青基会“伴你飞翔”面向企业的表彰仪式中上,中国青基会副理事长涂猛回顾“伴你飞翔”所走过的路程,对天极传媒、联想集团、千橡集团、微软公司等企业为“伴你飞翔”工程的教学工作做出的支持表示感谢,呼吁学界与企业界共同参...

企业介绍

  • 天极公司是中国IT最大的数字传媒集团,旗下 拥有:比特网、天极网、52PK游戏网、天极无线。
  • 秉承"专注、沟通、领先"的媒体理念,依托强 大的资源,天极面向IT商务人群、IT消费人群、IT 技术人群、IT经销商人群、IT手机上网人群和区域 人群等各类精准受众,以资讯+导购+互动的方式提 供包括整合、精准、互动、创新的全方位网络...

业务介绍

  • 比特网
  • 天极网
  • 上海晓材
  • 52PK游戏网
  • 天极无线
  • 极客修

企业微信

  • 天极网微信
    天极网微信
  • 比特网微信
    比特网微信

扫一扫    加关注     精彩资讯就在这里

网警备案 Copyright(c)1999-2015 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有
返回顶部

渝公网安备 50019002500336号