您现在的位置: 天极传媒 > 国务院新闻办副主任钱小芊一行考察天极传媒
天极动态

国务院新闻办副主任钱小芊一行考察天极传媒

2010-08-16 14:30

  2010年8月15日下午,中央外宣办、国务院新闻办副主任钱小芊同志在中央新闻办网络宣传局副局长、网研中心主任刘正荣、重庆市委宣传部副部长周波等领导的陪同下,考察了天极传媒重庆公司。

  天极传媒总裁李志高向钱小芊一行汇报了公司发展历史、现状和经营管理情况,介绍了公司在内容安全、网络文化建设方面所取得的成绩和下一步的工作设想。

  钱小芊一行详细了解天极传媒的业务发展,企业文化建设以及公司所肩负的社会责任,指出了网络发展对我国社会经济发展的重要性。希望天极公司在管理和技术两方面继续加强力度,注重网络文化建设,在专业网站中做大做强。

  视察公司办公区域

  会议座谈

  合影

企业介绍

  • 天极公司是中国IT最大的数字传媒集团,旗下 拥有:比特网、天极网、52PK游戏网、天极无线。
  • 秉承"专注、沟通、领先"的媒体理念,依托强 大的资源,天极面向IT商务人群、IT消费人群、IT 技术人群、IT经销商人群、IT手机上网人群和区域 人群等各类精准受众,以资讯+导购+互动的方式提 供包括整合、精准、互动、创新的全方位网络...

业务介绍

  • 比特网
  • 天极网
  • 上海晓材
  • 52PK游戏网
  • 天极无线
  • 极客修

企业微信

  • 天极网微信
    天极网微信
  • 比特网微信
    比特网微信

扫一扫    加关注     精彩资讯就在这里

网警备案 Copyright(c)1999-2015 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有
返回顶部

渝公网安备 50019002500336号