软交会闭幕 大连市副市长戴玉林高度评价比特网

2010-06-29 15:09作者:佚名出处:比特网责编:尹丽丽
      日前,第八届中国国际软件和信息服务交易会(以下简称“软交会”)在大连落下帷幕,在对本届软交会成果进行总结的媒体发布会上,在比特网(ChinaByte)记者丁常彦进行提问后,大连市副市长戴玉林在回答问题前对比特网所进行的软交会报道作出了高度评价:“感谢你,我看网上转载你消息的最多,我来之前为了和你们更好的交流,在网上搜索了一下,用百度搜到了20多万条,用搜狐、腾讯等也搜到了20多万条,而且我看了一些消息,比特网的消息被转载的最多,我从内心里感谢你。”

大连市副市长戴玉林
大连市副市长戴玉林

  作为第八届软交会众多合作伙伴中的独家IT门户网站,为报道此次软交会,比特网派出了由6人组成的报道小组,并在后方组织了大量的人力对前方的报道进行了支撑。其中,对“第八届中国国际软件和信息服务交易会开幕式暨全球软件和信息服务高层论坛”、“2010中国国际软件和信息服务外包年会”、“2010中国软件(600536,股吧)自主创新论坛暨投融资论坛”、“2010软件和信息服务业政策与趋势发布会”等多个论坛进行了现场直播报道。

  为了深入挖掘软交会的影响力,并体现比特网在IT领域的专业度,比特网分别对大连市市委书记夏德仁、大连市副市长戴玉林、用友集团董事长王文京、SAP全球副总裁海德曼、英特尔亚太研发总经理梁兆柱、大连华信总裁刘军、大连软件园总裁高炜、PMI、方正国际、汉王科技(002362,股吧)等数十位政府官员、IT企业高管进行了专访,获得了多位被采访者的高度评价。


比特网展台
比特网展台

  经大连软交会组委会邀请和支持,比特网还在展会现场搭建了专属的展厅,受到了众多参展企业和地方代表团的热烈关注。

Copyrihgt(C) 1999-2008 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有 天极传媒