第八届IT影响中国年会圆满落幕

2009-12-18 15:10作者:佚名出处:天极网责编:尹丽丽

  2009年12月17日,由中国计算机用户协会、中国互联网协会主办、中国互联网协会网络营销工作委员会和天极传媒集团联合承办的第八届“IT影响中国”年会,在北京JW万豪酒店隆重闭幕。以本届年会为契机,借助“2009年度IT消费模式发展论坛”、“2009年度主流网站整合营销峰会”、“2009年度IT技术创新大会”三大平台,中国互联网领军企业——天极传媒集团与近千名来自全国各地的政府领导、CEO /CIO、专家学者、技术人员以及网络爱好者,共同回顾了中国互联网2009年发展与成果,就“IT消费模式演变的新思考”、“整合营销”等话题进入了深入探讨,对2010年中国的IT与互联网进行了展望。

  天极传媒集团首个十周年庆典的到来,为本届年会赋予了更为特殊的意义。信息产业部、工业和信息化部、中国计算机用户协会、中国互联网协会、中国青少年基金会、中国国际公共关系协会等领导,与近千名业内著名IT企业嘉宾一道参加了本次盛会;晚宴中,中国青少年基金会对于2009年度IT业杰出爱心企业进行表彰。

  对于刚刚经历了经济从低靡到逐渐回暖的中国互联网企业而言,2010年的网络市场环境将更为复杂,网络媒体也将面临更加严峻的考验。在这个互联网行业由应用向深度服务全面转型的关键时刻,鉴证了中国互联网与IT产业十年兴衰与发展的天极传媒集团,通过对本土互联网企业创新发展历程的深度透视,用前瞻性的整合营销模式,为中国互联网迎接全新的发展指明了方向。随着“2009年中国IT消费调查”和“2009年度IT英雄榜”评选结果的最终揭晓,也为即将迎来新的市场机遇与挑战的IT厂商、服务商们,坚定了持续发展的信念。

  作为中国IT及互联网领域最具代表性的年度行业盛会,自2000年开始举办的 “IT影响中国”年会,持续对于中国乃至世界IT产业的变革、互联网产业的发展产生着不可替代的影响。2009年,在充分整合了线上线下调查、互动活动、论坛会议、沙龙聚会等多种互动手段的同时,融入了2009年度消费者最喜爱品牌奖、IT英雄榜、最佳地域市场网络营销案例奖、最佳全国市场网络营销品牌奖等诸多看点的“第八届IT影响中国”盛典,用最全面、最生动的方式,为业界所有IT企业高层、技术精英、国内主流媒体、行业人士、互联网专家献出了本年度最为隆重的盛宴。

  “第八届IT影响中国”年会的完美谢幕,不仅为刚刚走出全球经济低谷的中国互联网企业树立了信心,同时,秉承着“专注、沟通、领先”媒体理念的天极传媒集团,也再次证明了其在中国IT网站行业不可动摇的领袖地位。可以预见,凭借现代信息技术手段和可持续性发展战略,在稳健、务实的管理思想指导下,天极传媒集团必将全面引领中国互联网产业的良性、快速发展,成为中国信息技术、IT相关产业、网络服务应用与发展的“领航员”和“风向标”。

Copyrihgt(C) 1999-2008 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有 天极传媒