重庆市委领导何事忠视察天极传媒集团

2008-11-20 18:46作者:佚名出处:天极网责编:尹丽丽

  11月20日,重庆市委常委、宣传部部长何事忠先生,在重庆市科协党组书记李天安和市委宣传部副部长兼市新闻办主任周波等同志的陪同下,到天极传媒北京公司进行视察。

  何部长等领导一行先后察看了公司办公环境和视频直播室、评测实验室,并与天极员工进行了亲切的交谈。

  在听取公司总裁李志高先生关于天极传媒集团的公司历史、运营情况、经营思路、规划发展的汇报后,何部长很高兴,他指出:“天极传媒8年多来,发展很好,把握了历史机遇,适应了网民需求,作出了贡献。在今后还需要勇于开拓,不断创新。”

何部长签到

何部长与李志高留念

何部长深入天极员工中间

 

Copyrihgt(C) 1999-2008 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有 天极传媒