力推定向媒体模式 IT专家网呼叫中心上线

2008-10-30 10:49作者:出处:天极网责编:尹丽丽

  近日, 中国最大的IT定向媒体——IT专家网(www.ctocio.com.cn)呼叫中心正式上线,该呼叫中心拥有20人以上座席,主要承担IT专家网注册用户的服务和沟通工作。据悉,这也是中国IT专业网站中第一个呼叫中心,将有力推动IT专家网的定向媒体的定位和发展。

  IT专家网作为国内最大的IT定向媒体,一直致力服务于以CIO和CTO为代表的企业IT技术和应用人群。成立近四年来,凭借其专业的内容服务和特色的各类沙龙活动,在企业IT技术和应用人群中形成良好的口碑,目前已拥有超过60万的有效注册用户,推动了中国企业的信息化建设进程。为了更好地服务注册用户,加强业界的沟通,同时进一步加强IT专家网的定向媒体优势,IT专家网从6月份起即着手呼叫中心的规划建设,此次IT专家网呼叫中心的成功上线,也使这家在中国首先探索定向媒体商业模式的专业网站有能力在分众、定向的媒体方向上走的更远,丰富了中国IT专业网站的商业模式探索。

  IT专家网呼叫中心目前的职能主要包括信息验证和会议邀请两部分内容。信息验证业务主要是对现有60多万用户数据库进行全面的核实,对注册用户的关键信息进行更新和补充,是提升注册用户质量的一个强有力手段,同时,也是提供用户关怀服务的一种方式:在与用户交流的同时,推送网站的最新动态和业务信息,还可以收集用户的反馈意见,构建一种全新的线下互动方式,它对增强用户的忠实度和提升品牌的知名度起到良好的推广作用。会议邀请业务主要是对各种会议活动的参会人员进行定向邀请,在邀请时,还可以更深入地了解用户的应急需求,这些数据将协助专家网在日后举办更贴切用户需求的会议活动,从而真正的帮助行业用户解决实际工作中遇到的问题。

  更多详情敬请关注:www.ctocio.com.cn

Copyrihgt(C) 1999-2008 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有 天极传媒