• 企业文化
  • 天极动态
  • 天极每刻
  • 天极传媒向标杆学习第一期沙龙活动

       为了落实公司人才战略,天极公司针对销售、内容、产品、技术、市场等岗位举办“向标杆学习沙龙”系列活动。
       2011年4月20日下午,在北京公司举办了“天极传媒向标杆学习第一期沙龙活动”。此次沙龙活动请来了奇虎360董事长周鸿祎先生,天极公司的产品经理、项目经理共30人参加了活动。 周鸿祎先生就互联网产品创新和业务模式,如何做一个优秀的产品经理两个方面与天极的产品经理、项目经理进行了分享与沟通。通过此次沙龙活动,让我们在产品策划、开发和运营中学到宝贵的经验,并对自己的工作方法更清晰。

       
      

        沙龙活动结束后,周鸿祎先生做客天极网风云访谈直播室,对360开放平台进行了解读。访谈链接:http://www.yesky.com/zhy360/

    Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

    渝公网安备 50019002500336号