天极传媒总裁李志高荣获艾瑞2009中国新营销先锋人物奖

2009-08-07 18:28作者:佚名出处:天极网责编:尹丽丽

  天极传媒8月5日晚讯 第四届艾瑞新经济年会,于8月5日晚在北京举行“2009中国互联网营销之夜暨中国新营销先锋人物奖颁奖晚宴”,新营销领域的行业专家与各大互联网企业的高层领导出席了此次晚宴,本次会议上表彰了上一年度为新经济领域的发展做出杰出贡献的企业与个人。


天极传媒总裁李志高荣获艾瑞2009中国新营销先锋人物奖

  天极传媒总裁李志高领奖(右数第二位)


      天极传媒总裁李志高凭借08-09年度优异成绩荣获本次年会“2009中国新营销先锋人物奖”。在本次年会中,李志高被誉为互联网骨灰级人物,指引天极开拓新疆域,引领IT分众的创新模式。

  李志高曾先后获得“中国IT十大风云人物”奖(中国青年报主办);“第一届中国软件行业杰出青年”奖(信息产业部、共青团中央举办);“重庆市优秀青年企业家”、 “重庆市青年文化名人” 称号;“突出贡献人物”奖(中国计算机用户协会主办)等。在互联网创新的道路上,李志高带领天极传媒挑战了一个又一个高地。在2009年,天极传媒更提出B2B战略(既Back to Basic),在经济危机的市场环境下推行回归基点工作建设,更将IT分众的创新模式再上台阶。

  “2009中国新营销先锋人物奖”旨在针对2008-2009年度在互联网广告、互联网营销行业有突出贡献的个人进行表彰。其网络营销方面的杰出表现可体现在以下几个方面:创新的网络营销方式、成功的营销案例展现、对网络营销行业的整体发展起到积极作用,其领导或所在公司在整个08-09年度网络营销方面有良好的业绩表现。

Copyrihgt(C) 1999-2008 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有 天极传媒