整合营销崛起,IT分众揽获2009金网奖

2009-11-19 10:01作者:佚名出处:天极网责编:尹丽丽

  11月18日,在首届“中国互联网发展与投资高峰论坛暨金网奖颁奖典礼”上,来自天极传媒集团的IT分众凭借自身独有的整合营销模式,独家2009年“金网奖”投资榜之“网络媒体整合营销创新奖”。


整合营销崛起,IT分众揽获2009金网奖

  主办方认为,2009年IT数码产品加快了由专业工具向普通消费品的转化,关注数码产品信息成为网民日常生活一部分,与此同时,全国网民注意力更加碎片化,新闻门户和各类主流网站迅速崛起,因而行业广告主需要垂直门户、搜索之外的第三种宣传渠道,覆盖常规投放模式覆盖不到的价值人群。IT分众整合天极传媒旗下原创资源,与全国500多家主流网站合作,共建频道、共享收益,凭借其强大的覆盖和传播能力,为厂商提供了覆盖全国各大省市的广告、传播一体化解决方案。

  IT分众的副总经理吴晓斐表示,IT分众目前这种模式覆盖了500多家主流地方网站,从些网站都可以浏览到IT分众通过多站点发布系统提供的IT数码信息,从这层意义上IT分众提供的不仅仅是一种资讯,而是一种数字信息的便捷消费方式。

  另外,通过内容整合输出,让用户主动获取所需信息,在此满意度基础上,自然而然的浏览到广告,大大提高了广告的有效投放质量。这也是我们IT分众这个模式获得合作伙伴以及业内同行认可的根本所在。

  附:首届“中国互联网发展与投资高峰论坛暨金网奖评选”由中国互联网协会网络营销工作委员会(IMCC)主办,“金网奖”组委会和创业中国精英会承办。“金网奖”是IMCC为推广和普及网络营销的新模式、新方法、新技术,联合互联网业内众多专家及第三方数据调查机构,对中国互联网网络营销方面做出突出贡献的单位和个人进行表彰的荣誉奖项,今年是第一届。

  “金网奖”从设立开始便依照高标准、精品化方式运作,2009金网奖设置“网络营销高成长企业”、“最具营销价值3G企业”、“网络媒体整合营销创新奖”、“最具市场发展潜力的网络游戏”、“年度最具投资价值电子商务网站”等5大类共10个奖项。

Copyrihgt(C) 1999-2008 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有 天极传媒