支援玉树灾区 天极爱心同在

2010-04-20 15:36作者:出处:天极网责编:尹丽丽

  在4月18日上午10时,青海玉树发生7.1级地震后,天极传媒集团以及旗下的全体员工都对灾区情况非常关心,纷纷自发地了解灾区受灾情况及附近城市人民安全和生活状况。对于这次意外的自然灾害,天极传媒集团以及天极全体员工也立刻行动为灾区同胞捐款,捐赠自己的一份爱心,希望同灾区兄弟姐妹共同面对灾难,众志成城,坚强不息!截止今天(4月19日)中午,在集团及所有员工的共同爱心下行动中,为此次灾区共筹集善款已达五万元,并在加紧联系慈善机构,希望将善款最快时间送到灾民同胞手中。天极传媒集团以及天极员工除捐款外,也会考虑持续参加社会各界组织的向灾区献爱心活动,用IT人的热情点亮灾区民众的勃勃生机。

  天极传媒集团作为一个有强烈社会责任感的企业,多年来一直持续关注社会慈善事业和公益事业,在植树绿化、希望工程等项目上持续作出贡献。08年的5.12大地震中公司及公司同仁就第一时间为受灾同胞捐款,共计近30万元;去年9月,天极公司向中国红十字基金会捐款人民币五万元,用于捐建博爱卫生站。这次为了帮助灾区人民抗震救灾,度过难关,做好自救和重建工作。

Copyrihgt(C) 1999-2008 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有 天极传媒