李志高入选全国宣传文化系统“四个一批”人才

2009-03-20 16:54作者:佚名出处:天极网责编:司龙飞

  日前,天极传媒总裁、电脑报社社长李志高被确定为全国宣传文化系统首批“四个一批”专门技术人才。

  “四个一批”人才培养工程是中央组织部、中央宣传部、国家人事部在宣传文化系统人才建设领域推出的重大战略举措,目的是在全国宣传文化系统培养造就一批全面掌握邓小平理论和“三个代表”重要思想、学贯中西、联系实际的理论家,一批坚持正确导向、深入反映生活、受到群众喜爱的名记者、名编辑、名主持人,一批熟悉党和国家方针政策、社会责任感强、精通业务知识的出版家,一批紧跟时代步伐、热爱祖国和人民、艺术水平精湛的作家、艺术家,使其成为宣传文化系统各个方面的领军人物和学术带头人。

Copyrihgt(C) 1999-2008 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有 天极传媒