金羽中先生加盟天极传媒,任执行副总裁

2010-03-08 14:44作者:出处:天极网责编:尹丽丽
     金羽中先生3月8日正式加盟天极传媒集团,出任执行副总裁一职,负责分管IT分众事业部的经营管理以及协助总裁的其他管理工作。
     金羽中先生1972年出生,1995年获浙江大学学士学位,2009年获复旦大学硕士学位。从1998年起先后任《电脑商报》副主编、总监;1999年11月进入计算机世界集团,先后任《计算机世界》市场版主编、副社长、社长、计算机世界集团副总裁等职位,成功创办计算机世界集团下属的IT著名市场研究机构--北京时代计世资讯有限公司,后来又大力拓展了计世会展业务与计世网业务。2008年初,合伙创业,成立了以整合营销和精准营销为主业的PPA公司,任董事总经理,2009年6月份获得VC投资,2009年底离职。
    金羽中先生拥有10多年的媒体运营、市场营销分析与运作管理经验,对IT行业和市场营销模式有全面而深入的理解,业务开拓能力强。
    金羽中先生的加盟,将给天极传媒在精准营销领域的开拓带来新动力,带动IT分众(及区域分众)的商业模式更快发展,并有助于提升集团管理团队的管理水平。
    天极传媒集团作为中国IT最大的数字传媒集团,自2007年9月发布全新战略架构以来,实现集团在IT产业的迅速腾飞,并开始着力探索新业务、新模式。随着天极传媒集团管理团队精英化、专业化的发展,2010年天极传媒集团必将攀上新的高峰。
Copyrihgt(C) 1999-2008 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有 天极传媒