手机天极获首届手机网站百佳最佳科技奖

2010-04-03 08:54作者:佚名出处:天极网责编:尹丽丽

手机天极获首届手机网站百佳最佳科技奖

 手机天极荣获“首届中国优秀手机网站100佳评选”最佳科技类奖

  2010年3月30日,由工业和信息化部电信研究院信息名址服务管理中心主办、手机圈传媒等机构联合协办的首届“2010移动互联网应用高峰论坛暨100佳手机网站颁奖典礼”在京隆重举行。工业和信息化部电信研究院院长杨泽民、国务院发展研究中心信息局局长程秀生、中国通信标准化协会移动互联网特别工作组主席宋俊德等多位领导参加此次颁奖典礼并上台致辞。 天极传媒旗下的手机天极作为入围媒体,入选“首届中国优秀手机网站100佳评选”荣誉榜。

  本次“首届中国优秀手机网站100佳评选”活动的主题是“诚信经营、文明自律、绿色健康、和谐发展”,由政府管理机构及相关协会组织指导、工业和信息化部电信研究院信息名址服务管理中心主办、特邀手机圈传媒承办,超过100家主流媒体联合协办本次活动。按照《首届中国优秀手机网站评选章程》,评选通过大众评委网络投票、短信投票及专家评委集中综合评审方式,根据网站内容、访问流量、网站性能、技术创新、网站界面等指标,将评选出包括新闻类、社区类、金融类、搜索类、生活类、休闲类、娱乐类、科技类、学习类、政务类等10个大类别共计100个优秀手机网站。

  关于手机天极

  手机天极(3g.yesky.com)是以天极传媒强大内容资源和媒体资源为依托,每日和Yesky、比特网同步更新上千篇业界新闻、并为网友提供“数码资讯”、“数码产品”、“互动社区”、“手机娱乐”于一体的无线网络平台。手机天极是庞大的数字娱乐媒体,在这里网友可以随时随地的畅游在“精、专”的数字生活中,娱乐时尚每一天。

Copyrihgt(C) 1999-2008 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有 天极传媒