• 企业文化
  • 天极每刻

完美启航——庆贺第九届金网奖终评会收官

周末好!

 9月第一周已经结束咯。前两天我更新了关于今年国庆、中秋节的放假通知,我的天极微讯创了历史新高,收获了不少点赞,可能还想再创点赞新高是不是得等我发春节放假通知了...不过9月刚开始,大家还是要先认真工作~Q3加油!

 

第九次完美启航

                           ——庆贺第九届金网奖终评会收官

 

92日,第九届金网奖终评会在工体北路的科技寺创业空间如期举办,40+位重磅专家评审再次集结,对入选案例作品进行终极评审。

 

在古语中,九即是多,更代表着长久。作为国内最具互联网精神与特质的数字营销奖项,更作为一个有着独特生命力和深远魅力的大奖,金网奖不断进化、进步,找到了属于自己的定位和身份。本届金网奖参评案例数量大幅增长,创出历史新高,完美贴合了“九”的含义。在作品的品质、质量、前瞻性上更是与时俱进,新增了短视频营销、智能营销、AR/VR营销等类别;同时进一步提高了进入终审环节作品的门槛,让金奖作品含金量更高,更能代表方向,预示未来。

 

9月2日下午2点左右,终评会正式开始。全体评委大咖身着海魂衫亮相,预示着金网奖将继续找寻代表未来的优秀作品,在商业的海洋中不断发现新物种,破浪前行!

 

船员集结,准备启航 

船员们萌萌哒

    

 

舰长——金网奖评委会主席 陈刚教授 宣布起锚

 

 

兵分五路,五个评审组誓师出发

           

 

进入单项奖角逐战,评委们屏气凝神,仔细斟酌

  

 

全场大奖终极PK,辩论火力全开

   

 

经过4个多小时的紧张评审和辩论厮杀,金网奖各个单项奖的评分出炉,最终哪个作品能夺得全场大奖呢?答案将在9月21-22日的第九届未来赢销峰会晚宴上揭晓。

 

9届金网奖的大船已起锚,这次完美的启航背后离不开我们比特水手们的辛勤和努力。在我们总舵手海晶总的带领下,我们的大副曹增光和二副耿敏,工作有序、组织有方,稳步推进各项工作;而更值得表扬的是我们给力的小伙伴们:郭文、曹岩、王建利、闫硕、郭霏、赵晨宇、杜海英、梁映雪、苗薇、周俊红等等。这些小伙伴在活动中精诚合作、任劳任怨,他们是坚实的后盾,为本次起锚保驾护航。在此代表比特全体成员感谢上述小伙伴的辛勤工作!

 

号角已吹响,战舰已启航。乘风破浪会有时,直挂云帆济苍海。比特的全体船员们,前进!

 

去年金网奖的盛况还历历在目,今年又拉开了序幕。时间过得真快,一年一总结一年一评比,总有新鲜东西出炉,让我们可以大饱眼福~

 

今天给大家推荐几本可以随身携带、轻薄,并且一晚上就可以读完的书:

 

《没有人给他写信的上校》

作者:[哥伦比亚]加西亚·马尔克斯

该书出版于1961年,是哥伦比亚作家加西亚·马尔克斯的第二部作品,故事的灵感来自于作家对其外祖父等待千日战争抚恤的回忆。

曾有人这样评价过这本小说:小说中最令人震撼的是它所塑造的上校的悲剧命运的美学意义。首先表现在对于绝境中生命韧性的渲染与开掘。上校与他的妻子在贫病交加中苦苦地支撑着,这两把老骨头在严酷的生活重压下已将生命的忍耐力发挥到了极致。

 

《写在人生边上》

作者:钱锺书

钱先生曾谦虚地说他的这几篇散文不过是如同中国旧书上的眉批,补的是人生这部大书的空白。

这本散文集收录的散文语言幽默,见解独到精辟,行文一气呵成,更是旁征博引,极富哲理。

 

《二十首情诗与绝望的歌》

作者:[智利]聂鲁达

作者聂鲁达(Pablo Neruda 1904-1973), 本世纪最伟大的拉丁美洲诗人,智利的外交官,一九七一年诺贝尔文奖得主。

当年的获奖词这样写道“他的诗具有自然力般的作用,复苏了一个大陆的命运和梦想。”

 

《致D》

作者:[法]安德烈·高兹 

《致D》是高兹写给她妻子多莉娜(Dorine,1924-2007)的“情书”,也是他的最后一部作品。法国哲学家高兹用平实、朴素的语言向多莉娜回溯这段刻骨铭心的情史。写的人大概没有料到,这纯粹记述两人感情经历的爱情告白,其影响远远超过了他以往写过的任何一部著作,给读者、甚至是严肃的思想界的同行们带来巨大的冲击。书中呈现出来的作者的形象光辉,盖过了他以往的任何一种身份。惟有执子之手、与子偕老的这个“丈夫”形象,才长久地留在世人心中,成为永恒。

 

《西洋经济史的趣味》

作者:赖建诚 

这本书由25短文集结,由历史事件重新解读、剖析,读起来兴味盎然。为什么计算机键盘不依ABCD排列?股市的红绿与天气晴雨有关系?为什么1866-1968年芬兰饥荒会饿死十万人?这些事件跟经济都有很大的关系,令人意想不到。作者以幽默感风趣的笔法,带领我们进入西洋经济史的世界。

 

《你一定爱读的极简欧洲史》

作者:约翰·赫斯特

作者从三大元素:古希腊罗马文化、基督教教义以及日耳曼战士文化开篇,描述了这三大元素如何彼此强化,又相互对立,最终形塑为欧洲文明的内核;继而在诸多世纪以来催生帝国与城邦,激发征服与十字军东侵,造就出许多性格截然分明的人物──如仁慈的皇帝、好斗的教皇、侠义的骑士,乃至世上第一批享受繁荣和启蒙果实的公民。哲学思维、民主制度的渊源、政治权力的传递、甚至是医学、生物学使用拉丁文的源始,这种种欧洲因素不断形塑了现代文明的各种特质,使欧洲遥遥走在现代世界的前列。

 

欢迎有兴趣的小伙伴一起跟我交换阅读哦~

 

最近几周我们都在组织工位评比的活动。颖哥在大趴群里发得不亦乐乎,当然啦,高兴的不止只有颖哥一人哦,还有好多围观吃瓜的群众。群众们好好收拾自己的工位吧!别等到上榜了才追悔莫及...

公司为大家提供了良好的办公环境,维护它日常的整洁清爽是每位同学的职责跟义务。希望大家好好配合,多爱护。

 

这两天貌似又开始热起来了,周末外出的小伙伴们注意防晒。祝大家周末愉快~

Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

渝公网安备 50019002500336号