• 企业文化
  • 天极动态
  • 天极每刻
  • 重庆市委副书记唐良智参观科普文化云平台

     

    2017年9月16日,全国科普日重庆活动主题展在重庆科技馆正式开幕。由天极公司移动事业部和天极云智共同承担建设的科普文化重庆云平台,也在本次主题展览上正式亮相。

     

    天极公司展位

     

    科普文化重庆云平台,是由重庆市科学技术协会、重庆市文化委员会联合主导,为实现科普中国在重庆区域落地,采用互联网+科普的创新模式,实现各级各类科普文化信息化资源的互联互通和资源共享,并实现精准推送服务的科普文化信息化云服务平台。

    重庆市委副书记唐良智在重庆市科协党组书记王合清等领导陪同下视察天极公司展位,参观了解科普文化重庆云项目的建设情况,以及天极公司的发展。总裁李志高向领导们介绍了本项目云服务系统开发、信息化终端部署、综合控制中心建设等方面的工作进展,并现场演示了信息化终端的相关功能。唐书记则仔细询问了科普文化重庆云平台的内容构成、信息化终端部署数量和地点、科普文化信息精准推送服务模式等问题,对项目团队前期工作给予了肯定和鼓励,并指出本项目的实施有利于让广大市民更加便捷地获取自己所需的科普文化内容,对科学文化素质的提高起到促进作用,鼓励项目团队再接再厉,努力把本项目建成具有重庆特色、可持续运营的科普文化信息传播服务平台。

     

     

     

     

     

    李总向唐书记介绍项目进展情况

     

     

    向领导们演示信息化终端的相关功能

     

    Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

    渝公网安备 50019002500336号