• 企业文化
  • 天极动态
  • 天极每刻
  • 信任 融合 突破

    ——上海极舜网络科技有限公司成立啦

    春花烂漫迷芳菲,策马扬鞭正当时!在集团领导的指导和支持下,以天极华东办事业部为基础,携手携航公关,上海极舜网络科技有限公司于20194月26日正式成立啦!“极舜”谐音“极顺”,蕴含着集团领导对新公司的殷切期望。

    极舜公司第一次全体员工大会于20195月10号在上海办公室的大会议室正式召开,在员工大会上极舜公司总经理杜聃就2019年极舜的企业文化、组织架构、业务方向、资源案例等进行了详细的解析,新公司的目标是在3年内在华东区域打造成以内容为核心、提供互联网整合营销服务的头部专业机构,并提出2019年极舜的小目标——先盈利200万!这个目标一提出瞬时大家都精神满满了呢

     

    信任 融合 突破

    信任 融合 突破

     

    接下来李总以集团董事长和极舜公司法人的双重身份为全体员工阐述了成立极舜公司的缘由、对极舜未来的期望。上海天极和携航两家公司在数字营销、电商内容生产方面有较强的互补性,2019年春双方达成一致,由天极控股成立新公司,通过资源和业务整合,提升业绩,共同探索未来发展出路,以达成1+1>2的结果。新公司计划利用天极原有经营媒体的经验,打造新的自媒体资源,从技术门槛和独有资源优势为方向,探索有核心优势的广告营销拳头产品。同时利用原有两公司的业务,实现相互融合,优化节省成本,提升业绩!对于新公司,李总强调,发展是靠团队打拼出来的,团队和团伙最大的区别就是团队是有愿景和长期目标的,团队相互的信任、支持和努力一定能做出一个有价值的公司!

    信任 融合 突破

    最后的环节是员工互动,在薛总的主持下大家积极踊跃地对极舜即将开展的新媒体业务、2019极舜目标的达成措施等事关极舜今年业绩和未来发展的问题请教各位领导,在此环节李总非常坚定的确认极舜短期目标就是整合好现有资源和业务,提升团队综合实力,保证公司良性运营,在现金流健康、团队快速成长的前提下就有足够的底气去投资和尝试新项目,只要团队做好准备,互联网行业永远有值得尝试探索的新东西!

     

    信任 融合 突破

     

     

    信任 融合 突破

     

      本次员工大会最后在极舜新规章制度的宣讲后顺利结束,通过此次员工大会大家对极舜的目标、未来发展方向、新领导团队都有了进一步的理解,2019年极舜看我们的!

    Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

    渝公网安备 50019002500336号