社会责任

2012-08-06 15:01

心怀感恩,回报社会

天极传媒集团不仅致力于为用户和客户提供最好的产品与服务,规范经营,赚取光下的利润,更加秉承着“回报社会”的企业文化,致力于社会公益事业的积极驱动,将爱心回馈社会。

一、2008年 支援汶川

2008年9月  在中国互联网协会主办的“2008年互联网大会”中,天极传媒获2008年度中国互联网公益企业奖

二、2009年捐建天极博爱卫生站

   三、2009年比特网获得中国青少年发展基金会颁发的“2009年伴你飞翔爱心支持企业”奖

四、2010年 支援玉树

五、2013年 支援雅安

感恩路上,一直活跃着天极人的身影,回报社会,是我们秉承的职责。

企业介绍

  • 天极公司是中国IT最大的数字传媒集团,旗下 拥有:比特网、天极网、52PK游戏网、天极无线。
  • 秉承"专注、沟通、领先"的媒体理念,依托强 大的资源,天极面向IT商务人群、IT消费人群、IT 技术人群、IT经销商人群、IT手机上网人群和区域 人群等各类精准受众,以资讯+导购+互动的方式提 供包括整合、精准、互动、创新的全方位网络...

业务介绍

  • 比特网
  • 天极网
  • 上海晓材
  • 52PK游戏网
  • 天极无线
  • 极客修

企业微信

  • 天极网微信
    天极网微信
  • 比特网微信
    比特网微信

扫一扫    加关注     精彩资讯就在这里

网警备案 Copyright(c)1999-2015 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有
返回顶部

渝公网安备 50019002500336号