比特网

2017-09-19 14:39



 

创建于19971月的比特网www.ChinaByte.com)是中国第一家IT互联网媒体,也是中国第一个网络广告投放的起源地,IBMAS400的宣传支付3,000美元投放比特网,开创了中国互联网广告业的历史。

 

定位: 

如今科技已走入生活的各个场景和角落,已经走进我们的生活,成为一种生活方式。

20年来,比特网始终关注科技的前沿潮流与趋势,是推动科技产业创新、升级的重要力量。2017年,比特网顺应时代发展,以场景科技为入口,聚焦数字家庭、 旅游、汽车、健康等领域,以科技的视角引领生活潮流,以场景撬动全新消费方式,推动科技新消费主义时代的到来。 

 

理念:科技是一种生活方式

 

产品:

酷生活

科技改变生活,随着科技的发展,越来越多的科技产品进入人们的生活,尤其是智能家居这一板块,正在以意想不到的方式带给人们惊喜,方便着人们的生活。

【酷生活】聚焦智能家居生态体系,结合智能家居、科技生活,介绍与生活息息相关的智能产品。 将家居体系中的卧室、客厅、厨房,甚至卫生间的场景科技淋漓尽致的展现给用户。让客户感受科技与家居设计相互结合,引领精细化生活的发展,带给您更科技化更舒适的生活体验。

悦健康

生活节奏的加快,让人们对健康越来越重视。注重养生,定期健身,已经成为当下都市人的一种生活态度。而科技产品的出现,尤其是一些智能设备的流行,开始进入用户的饮食、睡眠等生活场景,能够帮助用户更好地管理自己的健康。

【悦健康】结合科技健身,及科技产品的应用生活场景,介绍例如运动手环、智能跑鞋、各类运动辅助Apps等智能健身设备或软件,科技融入健康,运动者提供更智能的运动体验。

智汽车

自动驾驶、新能源智能汽车正扑面而来,带来一个全新的人车生活场景,并开始重构整个汽车产业链,汽车的生产、设计、销售、后市场,以及延伸出来的汽车创新消费模式、出行服务、汽车金融、汽车后市场,都将随之改变。

【智汽车】结合自动驾驶、新能源汽车,以及创新的汽车消费模式让人们感受到最智能的汽车,享受到最智能的生活,同时带来一种全新科技的智能汽车新体验

 

趣旅游

在社会经济的快速发展下,旅游成为人们放松自我、开阔眼界以及感受自然的最佳选择之一。

为了使旅途更加方便舒畅,许多应用于旅游场景的智能设备应运而生,能够给旅游者带来更好的旅游体验。

【趣旅游】结合最新的拍照手机、智能翻译器、地图导航、无人机等智能产品在开阔人们视野的同时,也提高了旅途的安全性和便利性,为旅行者带来全新体验。

 

新发现

世界之大,无奇不有。生活中总有这样或那样让人叹为观止的新发现,刷新你的世界观,带给你全新的思维方式。尤其是当科技融入生活,这样的新发现更能给用户带来意想不到的体验。

【新发现】结合太空中的神秘之事,大自然充满神奇的地方,历史上令人惊叹的故事,生命中惊人的奥秘,科技中令人大吃一惊的生活技巧等等新发现,为你展现世界有趣之处,能够开拓眼界,见证奇妙,体验一种全新的发现之旅。

 

比特企业站

比特企业站汇聚比特网过去二十年中关于企业市场变迁、企业级IT产品及技术发展、CIO动态等方面的优质内容,是中国二十年来信息化发展历程的见证者和记录者,在中国企业级IT媒体中一直处于领先地位。如今,比特企业站建设了比特汇比特盟比特实验室CIO俱乐部比特直播等原创内容产品及栏目,希望为读者展现独具视角的第一手资讯、行业故事和精彩观点,从产品、技术、应用等各个角度为中国企业信息化建设提供切实可行的建议和例证,树立企业级IT媒体的标杆典范。

 

比特企业站下设企业计算、云计算、信息化、企业移动四大内容群组。

 

数据库营销

作为国内领先的数据库平台,Chinabyte(比特网)拥有国内最齐全、分类最精细、品质最优秀的海量用户数据,覆盖了260万的CEOCIOCTOIT manager决策型高端人群和意见领袖,有效用户邮件列表超5000万,为该人群提供高品质的内容、互动、线下交流体验,保持用户的高忠诚度和黏性,并且每2个月更新一次,确定数据的有效性和准确性。

借助于自主研发的功能强大的信息检索及数据分析平台,可按照行业、地区、职位、兴趣偏好、年龄等多纬度筛选和精准定向用户,为不同行业、不同产品、不同人群定位的客户提供专属、精准、高效的数据推送、互动营销方案,及过程监测、效果评估专业服务。从数据中挖掘价值,为企业提供整合式的商业数据服务和数据库营销解决方案,决策支持和参考依据,是比特网数据库产品的核心价值。

 

特色栏目

 

明星科技苑

当下互联网科技企业整体估值走势看好,红利难挡,于是,跨界大幕拉开,投资序曲奏响,明星疯狂起步。但是,明星进入科技圈,不是有名有钱就可以,娱乐界玩得开,科技圈是否玩得转?

【明星科技苑】结合当红明星的投资、创业、理财故事,为大家发现明星的另一面,见证明星的功成名就,学习明星的投资、创业、理财手段,理智追星,多方位了解明星。

 

谣言终结者

网络时代,信息繁杂,各类消息,真假难辨。在这里,我们追求:爱真相,不爱流言。爱证据,不爱权威。我们将从科学与事实的角度,为网友解答身边流传已久的谣言,力求为大家还原一个充满真相的世界。

【谣言终结者】从与每个人息息相关的生活常识入手,让高大上的科学变得小清新。用事实与科学,捍卫真相与细节,一切谣言将在这里被终结。

 

 

荣誉与成绩 

       中国第一个互联网广告诞生的地方:19973月,Chinabyte(比特网)赢得了第一笔广告收入,广告主为INTELIBM,这是中国互联网历史的一个历程碑。 

04年与美国TechTarget公司全面合作;

05年获得国家信产部批准,成立中国互联网协会网络营销工作委员会

09年与美国1105集团的展开内容合作; 并获得中国青少年发展基金会颁发的2009年伴你飞翔爱心支持企业”奖

2011年成立比特CIO俱乐部;荣获IBM年度最佳合作伙伴奖。

2012年成立国内首个CMO俱乐部、并成功举办第五届CIO年会和第四届金网奖盛典等行业重要活动。

2012年比特网荣获2011-2012中国软件和信息服务最佳服务机构奖

2013年比特网荣获美通社“最佳传播平台奖”。

2014年天极传媒比特网与英特尔(中国)公司合作,打造Intel在线业务中心。

2015年 比特网荣获百度联盟峰会创新.创领标杆大奖。

2016年 比特网在四川的第一家子公司“天极云锦网络技术有限公司”诞生了,进一步加强了对西南地区的业务规划。

比特网在20年历程中愈战愈勇,以稳健扎实的运营风格,独特的市场定位,成为泛科技领域的领先网络媒体。

 

企业介绍

  • 天极公司是中国IT最大的数字传媒集团,旗下 拥有:比特网、天极网、52PK游戏网、天极无线。
  • 秉承"专注、沟通、领先"的媒体理念,依托强 大的资源,天极面向IT商务人群、IT消费人群、IT 技术人群、IT经销商人群、IT手机上网人群和区域 人群等各类精准受众,以资讯+导购+互动的方式提 供包括整合、精准、互动、创新的全方位网络...

业务介绍

  • 比特网
  • 天极网
  • 上海晓材
  • 52PK游戏网
  • 天极无线
  • 极客修

企业微信

  • 天极网微信
    天极网微信
  • 比特网微信
    比特网微信

扫一扫    加关注     精彩资讯就在这里

网警备案 Copyright(c)1999-2015 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有
返回顶部

渝公网安备 50019002500336号