比特网

2016-11-10 17:52

        创建于19971月的比特网www.ChinaByte.com)是中国第一家IT互联网媒体,也是中国第一个网络广告投放的起源地,IBMAS400的宣传支付3,000美元投放比特网,开创了中国互联网广告业的历史。

比特定位: 

        比特网是中国最大的泛科技主题门户网站,秉承让科技有温度,让科学更有趣的理念,通过有温度、趣味性的科技解读和报道,运用互联网手段,传播科学知识,拉近科学与社会、文化、生活、商业间的距离,帮大众打开认识世界的另一扇门。

比特理念:让科技有温度,让科学更有趣

        目前,比特网内容已覆盖大数据、云计算、行业信息化、互联网、科技潮物、探索发现、健康美颜、舌尖科技、绿色生活、科学艺术等多个科学领域,是中国最大的泛科技媒体平台。在科普内容及栏目建设上,比特网已经形成了谣言粉碎机科普小窍门等数个知名科普栏目,拥有了稳定了科普读者群,还积累了一大批科普民间专家。

比特荣誉与成绩 

       中国第一个互联网广告诞生的地方:19973月,Chinabyte(比特网)赢得了第一笔广告收入,广告主为INTELIBM,这是中国互联网历史的一个历程碑。 

        比特网从97年第一支互联网广告, 04年与美国TechTarget公司全面合作、05年获得国家信产部批准,成立中国互联网协会网络营销工作委员会,到09年与美国1105集团的展开内容合作,2011年成立比特CIO俱乐部,2012年成立国内首个CMO俱乐部,每年定期举办中国CIO年会和金网奖盛典等行业重要活动。比特网在18年历程中愈战愈勇,以稳健扎实的运营风格,独特的市场定位,成为泛科技领域的领先网络媒体。 

     PR联系人:杨春晖  

    电话:010-88856008-719 

    电邮:yangch@staff.chinabyte.com

企业介绍

  • 天极公司是中国IT最大的数字传媒集团,旗下 拥有:比特网、天极网、52PK游戏网、天极无线。
  • 秉承"专注、沟通、领先"的媒体理念,依托强 大的资源,天极面向IT商务人群、IT消费人群、IT 技术人群、IT经销商人群、IT手机上网人群和区域 人群等各类精准受众,以资讯+导购+互动的方式提 供包括整合、精准、互动、创新的全方位网络...

业务介绍

  • 比特网
  • 天极网
  • 上海晓材
  • 52PK游戏网
  • 天极无线
  • 极客修

企业微信

  • 天极网微信
    天极网微信
  • 比特网微信
    比特网微信

扫一扫    加关注     精彩资讯就在这里

网警备案 Copyright(c)1999-2015 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有
返回顶部

渝公网安备 50019002500336号