上海晓材科技有限公司

2015-06-23 16:18

 

上海晓材科技有限公司是由中国IT最大的数字传媒集团-天极传媒和全球知名风险投资机构-IDG资本等共同投资成立,专注于为工程建筑行业用户和相关建筑设备材料供应商提供互联网专业软件与服务、以及建筑设备材料的选型、询价、交易、售后管理全过程的交易型电商平台服务。

经过多年耕耘,晓材科技已成为中国工程建筑行业覆盖用户最大的互联网专业软件和服务提供商,其主要产品“CAD迷你看图”系列软件与服务的用户装机量目前已超过千万,短短三年就完成了传统巨头花了三十年的时间才完成的历程,稳居行业第一。

晓材科技将凭借先进的技术优势和丰富的行业经验,针对工程建筑行业的需求,以互联网的理念改造传统专业软件和建筑设备材料供应链,旨在不断提高用户的效率、提升用户的价值,推动互联网时代中国工程建筑行业的创新和跨越式发展。

目前,晓材科技正全力建设工程建筑行业材料与设备的集中采购交易B2B电商平台:“品材网”,为项目方、供应商、设计师/造价师等行业用户提供从选型、询价、交易、到售后的全过程的专业电商平台服务。

企业介绍

  • 天极公司是中国IT最大的数字传媒集团,旗下 拥有:比特网、天极网、52PK游戏网、天极无线。
  • 秉承"专注、沟通、领先"的媒体理念,依托强 大的资源,天极面向IT商务人群、IT消费人群、IT 技术人群、IT经销商人群、IT手机上网人群和区域 人群等各类精准受众,以资讯+导购+互动的方式提 供包括整合、精准、互动、创新的全方位网络...

业务介绍

  • 比特网
  • 天极网
  • 上海晓材
  • 52PK游戏网
  • 天极无线
  • 极客修

企业微信

  • 天极网微信
    天极网微信
  • 比特网微信
    比特网微信

扫一扫    加关注     精彩资讯就在这里

网警备案 Copyright(c)1999-2015 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有
返回顶部

渝公网安备 50019002500336号