人逢盛世情无限;牛冲华门岁有余。爆竹升天送鼠岁;春花遍地缀牛年。告别充满激情的2008奥运年,天极传媒集团迎来充满希望的2009年。在这辞旧迎新的时刻,我们天极人的2008年度总结表彰与计划发布大会、共进晚宴、文艺演出隆重上演,2009年1月17-18日,天极北京公司300多位员工以自己独特的方式欢度新年。

 

  2009年1月17日下午15点,以“燃烧激情·共享成长·勇攀高峰——天极传媒集团2008年度总结表彰暨2009年度计划发布会”为主题的总结表彰与计划发布大会在延庆快乐假日大酒店宴会厅拉开帷幕。会议由总裁助理祁争晖主持,公司总裁李志高先生进行了2008年度总结,针对2008年公司的网站流量、销售目标、企业管理等进行了总结,并展望2009年公司的销售目标和运行趋势。会上表彰了2008年度优秀团队和优秀员工,他们为公司奉献青春与汗水、表现突出,被树立为公司全体员工学习的标杆。会上进行了2009年的战略布置计划发布,并举行了庄严而隆重的各部门主管领导的授旗仪式,同时,天极全体员工共同宣读了天极人2009年的目标“燃烧激情·共享成长·勇攀高峰”,激昂、自信的宣言回荡在会场内外,展示着天极人奋发向上、勇攀高峰的精神面貌。

 

  2009年1月17日晚18点30分,以“攀登2009——天极传媒集团迎新春联欢晚会”为主题的晚宴和文艺演出隆重上演。此次晚会的节目均由公司员工及员工子女排演,晚会在《天极欢迎你》的盛情邀请中拉开序幕,高潮迭起,歌曲、舞蹈、话剧、小品内容丰富,精彩纷呈,从积极参与的部门经理互动节目《你我同心》、总裁办领导的互动节目《勇往直前》、三个月寿星的互动节目《生命感恩》到全体员工参与的互动节目《天极灯》;从全副男女反串古装的《八星报喜》和现代的《北京一夜》;从天极人独创的《IT三国》和《敲锣打鼓迎新春的三句半》;到经典京剧、歌曲和《雷人舞》。晚会上还准备了丰富的礼品进行现场抽奖,希望每一位员工都能获得新年礼物与祝福,晚会气氛轻松活跃,欢笑声不绝于耳,大家在愉悦的氛围里共同迎接天极人的2009年。

 

  2009年1月18日8点30分,以“天极人航海世纪趣味运动会”为主题正式起动了天极传媒2009年向远方航行的长锚。全体员工分成10个舰队,各舰队的舰长、旗手将方巾采用不同的形式装点着舰队,有系在头上的冲锋在前,有系在脖子上的飒爽英姿;有系在胳膊上的勇往直前,通过五大海域的不同竞技活动完全演绎出来,五大海域被连续不断的助威、呐喊声沸腾。

 

  在本次年会活动中,各部门人员均能够积极参与到年会的各个环节,从年会的策划到组织,从节目的编排到表演,以及在年会现场中的各项服务,都有各个部门员工参与的身影,在此特别感谢总裁办祁争晖,感谢参与授旗仪式的四位旗手、各舰队队长和旗手、各舰队的演职人员、产品部的现场拍摄团队、比特网的常彊、四位晚会节目主持人:石岩、边凯、梁海丽、杨慧以及人力资源行政部的全体同仁,感谢你们的积极参与与辛勤付出。