天极传媒上海分公司青年职业实习基地揭牌

2009-02-27 12:40作者:佚名出处:天极网责编:尹丽丽

  2009年2月25日,早春的上海,细雨霏霏。天极传媒上海公司“青年职业实习基地”正式揭牌。天极传媒总裁李志高和副总裁王海晶等领导专程从北京赶到上海参加揭牌仪式。

  “青年职业见习计划”是上海市政府促进大学毕业生就业体系的重要组成部分,它以政府补贴的方式,选择沪上一批技术先进、管理水平较高、在国内外具有相当知名度的企业作为“职业实习基地”,让参加职业实习的青年在这些企业提供的、具有一定“含金量”的岗位上见习3个月至1年,学习职业技能,填补丰富职业经历,培养敬业精神,以提高青年人的职业综合素质,增强其就业竞争能力。

  上海市职业培训指导中心等部门经过对天极传媒上海分公司软硬件多方面考评后,最终批准特设天极传媒“青年职业实习基地”,今后天极传媒上海分公司将有针对性设立青年职业实习岗位,帮助应届毕业生完成从学校到社会的过渡与适应,更好促进高校毕业生找到合适的工作,为社会创造更大的价值。

  针对今年高校毕业生就业形势比较严峻等现实问题,天极传媒总裁李志高表示,感谢上海市相关政府部门对天极上海公司的信任和大力支持。在金融危机的背景下,为促进青年人就业提供岗位、搭建平台是天极义不容辞的企业责任,充分发挥上海青年职业实习基地的作用,希望见习人员积极主动工作,努力学习,公司也可以从见习者中发现合适人才,加大培训,部分见习人员将成为天极公司正式员工。

  日前首批青年职业实习岗位招聘已经完成,近二十名高校毕业生不日将正式进入天极传媒上海分公司开始正式实习。以后每个月将陆续招聘见习人员进入公司工作。

天极传媒上海分公司青年职业实习基地揭牌

 

 

天极传媒特设青年职业实习基地

Copyrihgt(C) 1999-2008 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有 天极传媒