原《计算机世界》报社出版人金建中日前正式加盟天极传媒集团,出任总裁助理一职。
     金建中2000年加盟计算机世界传媒集团,曾任《网络世界》报社社长兼总编,《计算机世界》报社出版人兼总编辑,计算机世界传媒集团助理总裁。于2008年12月加盟天极传媒集团,任总裁助理,负责协助公司高层推动比特网事业部与IT专家网事业部的建设与发展。
    金建中具有17年专业媒体运作经验,以专业的媒体视线长期关注IT、通信产业发展。曾多次组织和主持国内外IT、通信界大型活动报道,先后访问过上百家国内外电脑、通信企业,采访过国内外著名IT、通信界专家及总裁。
    业界精英金建中的加盟,将给天极传媒带来了IT通信产业新鲜创新的企业管理经验,进一步增加了天极传媒集团管理团队的雄厚实力。
    天极传媒集团作为中国IT最大的数字传媒集团,自2007年9月发布全新“6+1”集团战略架构以来,实现集团在IT产业的迅速腾飞,2008年营业收入再创新高。随着天极传媒集团管理团队精英化、专业化的发展,2009年天极传媒集团必将更创佳绩。

 

金建中天极传媒集团总裁助理