您现在的位置: 您现在的位置: 天极传媒 >天极动态
天极动态
  • 圣火今日合肥传递  52PK现场报道
    2008-05-28圣火今日合肥传递 52PK现场报道
    28日上午,奥运火炬将在合肥开始传递。在清晨六点三十分,我们的52PK同仁们便带上五星红旗和52PK游戏网的旗帜浩浩荡荡向火炬传递的起点站——安徽国际会展中心开去。
  • 天极传媒及员工已向灾区捐款25万余元
    2008-05-21天极传媒及员工已向灾区捐款25万余元
    天极传媒在汶川地震发生后,第一时间做出了积极响应,截至5月21日,天极传媒及员工已经向灾区捐款254431.5元。
  • 赈灾晚会圆满成功 天极获得观众掌声
    2008-05-19赈灾晚会圆满成功 天极获得观众掌声
    2008年5月16日晚,由中国互联网协会主办,中国互联网协会网络艺术家联盟承办的“网聚你我,共献爱心”——中国互联网赈灾义演活动在北京举行。
  • 赈灾晚会圆满成功 天极获得观众掌声
    2008-05-19赈灾晚会圆满成功 天极获得观众掌声
    2008年5月16日晚,由中国互联网协会主办,中国互联网协会网络艺术家联盟承办的“网聚你我,共献爱心”——中国互联网赈灾义演活动在北京举行。包括天极传媒在内的全国20余家主流网站对义演进行了网络直播等不同形式的报道。
  • 天极公司获国家广电总局颁发视听许可证
    2008-05-07天极公司获国家广电总局颁发视听许可证
    近日,天极公司获得国家广播电影电视总局颁发的《信息网络传播视听节目许可证》。此前天极已经加入中国互联网视听节目服务自律公约。
  • Blue Coat收购WAN优化厂商Packeteer
    2008-04-22Blue Coat收购WAN优化厂商Packeteer
    Blue Coat昨天上午宣布已达成协议出资2.68亿美元收购WAN优化专业厂商Packeteer,并计划将Packeteer的PacketShaper软件集成到自己的Proxy SG应用中。
  • 数字英雄论剑山城 天极传媒鼎力助阵
    2008-04-17数字英雄论剑山城 天极传媒鼎力助阵
    中国IT最大的数字传媒集团——天极传媒动用了旗下IT消费人群覆盖面最广的天极网(www.yesky.com)和产业资讯巨头比特网(www.chinabyte.com)两大强势平台,对这次盛会进行全方位的报道。
  • IT商网于3月7日启动中国IT渠道魅力女性评选活动
    2008-03-13IT商网于3月7日启动中国IT渠道魅力女性评选活动
    2008年3月7日,由IT商网主办的第一届“中国IT渠道魅力女性评选”活动正式启动,活动旨在关怀中国IT渠道领域的女性群体。
  • 微软:美国报业“公敌”?
    2001-09-19微软:美国报业“公敌”?
    美 国 司 法 部 展 开 对 微 软 反 托 拉 斯 法 调 查 后 进 行 的 不 少 民 意 调 查 显 示, 公 众 对 于 比 尔·盖 茨 爱 恨 交 加。 他 给 人 们 带 来 了 许 多, 同 时, 他 从 人 们 手 中 ...

企业介绍

  • 天极公司是中国IT最大的数字传媒集团,旗下 拥有:比特网、天极网、52PK游戏网、天极无线。
  • 秉承"专注、沟通、领先"的媒体理念,依托强 大的资源,天极面向IT商务人群、IT消费人群、IT 技术人群、IT经销商人群、IT手机上网人群和区域 人群等各类精准受众,以资讯+导购+互动的方式提 供包括整合、精准、互动、创新的全方位网络...

业务介绍

  • 比特网
  • 天极网
  • 上海晓材
  • 52PK游戏网
  • 天极无线
  • 极客修

企业微信

  • 天极网微信
    天极网微信
  • 比特网微信
    比特网微信

扫一扫    加关注     精彩资讯就在这里

网警备案 Copyright(c)1999-2015 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有
返回顶部

渝公网安备 50019002500336号