12008/05
赈灾晚会圆满成功 天极获得观众掌声
赈灾晚会圆满成功 天极获得观众掌声2008年5月16日晚,由中国互联网协会主办,中国互联网协会网络艺术家联盟承办的“网聚你我,共献爱心”——中国互联网赈灾义演活动在北京举行。包括天极传媒在内的全国20余家主流网站对义演进行了网络直播等不同形式的报道。
22008/05
天极公司获国家广电总局颁发视听许可证
天极公司获国家广电总局颁发视听许可证近日,天极公司获得国家广播电影电视总局颁发的《信息网络传播视听节目许可证》。此前天极已经加入中国互联网视听节目服务自律公约。
32008/04
Blue Coat收购WAN优化厂商Packeteer
Blue Coat收购WAN优化厂商PacketeerBlue Coat昨天上午宣布已达成协议出资2.68亿美元收购WAN优化专业厂商Packeteer,并计划将Packeteer的PacketShaper软件集成到自己的Proxy SG应用中。
42008/04
数字英雄论剑山城 天极传媒鼎力助阵
数字英雄论剑山城 天极传媒鼎力助阵中国IT最大的数字传媒集团——天极传媒动用了旗下IT消费人群覆盖面最广的天极网(www.yesky.com)和产业资讯巨头比特网(www.chinabyte.com)两大强势平台,对这次盛会进行全方位的报道。
52008/03
IT商网于3月7日启动中国IT渠道魅力女性评选活动
IT商网于3月7日启动中国IT渠道魅力女性评选活动 2008年3月7日,由IT商网主办的第一届“中国IT渠道魅力女性评选”活动正式启动,活动旨在关怀中国IT渠道领域的女性群体。

Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

渝公网安备 50019002500336号