12008/06
天极推出凤凰科技频道 多维合作获业内肯定
天极推出凤凰科技频道 多维合作获业内肯定此次天极传媒独家承建并运营凤凰网科技频道,是天极为“凤凰手机报”设立IT类专栏之后,与凤凰新媒体全面合作战略中的又一重要举措。
22008/06
天极MSN再携手 数码旗舰正起航
天极MSN再携手 数码旗舰正起航在过去一年的合作中,依托天极网和比特网的内容优势,MSN数码和IT频道迅速满足了MSN用户对于数码信息和IT资讯的需求。
32008/05
圣火今日合肥传递  52PK现场报道
圣火今日合肥传递 52PK现场报道28日上午,奥运火炬将在合肥开始传递。在清晨六点三十分,我们的52PK同仁们便带上五星红旗和52PK游戏网的旗帜浩浩荡荡向火炬传递的起点站——安徽国际会展中心开去。
42008/05
天极传媒及员工已向灾区捐款25万余元
天极传媒及员工已向灾区捐款25万余元天极传媒在汶川地震发生后,第一时间做出了积极响应,截至5月21日,天极传媒及员工已经向灾区捐款254431.5元。
52008/05
赈灾晚会圆满成功 天极获得观众掌声
赈灾晚会圆满成功 天极获得观众掌声2008年5月16日晚,由中国互联网协会主办,中国互联网协会网络艺术家联盟承办的“网聚你我,共献爱心”——中国互联网赈灾义演活动在北京举行。

Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

渝公网安备 50019002500336号