• 企业文化
  • 天极动态
  • 天极每刻
  • 砥砺前行赋能2019——记华南分会场年会盛典

    时光荏苒白驹过隙2018年犹如流星划过,等我们反应过来时它早已远去。回顾并不平凡的2018年,一路前行,有喜有悲;有完成的目标,也有未实现的愿望;有失落,也有今日的成就。

    2019130日下午,天极传媒华南分会场2019年会在深圳举办,在分享2018年成功喜悦的同时也送出了对新年的祝福以及美好愿望。

    下面让我们一起回顾天极传媒2019年会盛典华南会场吧~

     

    华南TF girl成员之一的包包同学以及突然一本正经的陈波同学成为本次年会主持人,美女帅哥的组合着实亮眼。虽然李总没能亲临年会现场,但是也是亲自录了视频讲话祝福每一位天极同学。

     

    李总开场新年祝福

    郭总致辞

     

    大家长郭总以及天极华南办的同学们

    华南办大合照

     

     

    接下来就是令人捧腹大笑的游戏环节了俗话说重在参与比赛第一友谊第二友谊第一比赛第二只要参与了游戏都会有手气红包这就要看大家洗牌码牌的手气如何了

    才艺展示环节有请华南办家电组的同学们开场~一段尬舞之后以林公子甜美的歌声结束接下来就是万众期待的三等奖抽奖环节由六爷从抽奖箱里抽出四张中奖券

     

    对的大家没看错,以上四位中了一个亿的红包,女性比例达到四分之三,华南大表哥乱入。

     

    接下来的挤爆气球的游戏环节基情激情满满,对于挤爆气球这种游戏只能智取,没有找对办法的组合一个回合下来挤爆两个,被疯狂少女组合秒杀。真的是在挤气球,并不是你们想的那样。

     

     

    华南办的新星组合TF Girl在万众瞩目之下唱了一首严重跑调的《光年之外》,TF Girl成员之一也是主持人之一的包包同学负责钢琴伴奏虽然唱歌跑调但在气势上不能输!并且要做全场最闪亮的仔!

     

     

     

    随后又到二等奖抽奖环节由郭总从抽奖箱里抽取三张中奖券

     

    恭喜锦鲤~

     

    紧接着编辑部的节目就厉害了号称2018年最鬼畜的《改革春风吹满地》让一直默默耕耘的编辑部一举成名,相当鬼畜的歌词将一本正经的年会带跑偏。是的,你们没看错,鬼畜的歌词让编辑部的同学们都紧握着小抄上场了。

     

     

    手气红包没法玩游戏就不能停展现大家词汇量的时候到了。成语接龙的游戏规则是1号参赛选手说出开头的成语,例如“恭喜发财”,下位参赛选手就必须接上一个成语的最后一个字,如“财源广进”(同音字也可以);以此类推,但是只能是吉利的成语,出现不吉利的成语或者接不上的参赛者则淘汰。

     

     

    《全国第二届广播体操》可不是普通的广播体操,体操成员涵盖了华南办的商务中心以及家电组的同学,气场可谓是相当的强大。多才多艺的TF Girl成员之一的包包同学在主持以及钢琴伴奏后再一次成为领军人物,在《全国第二届广播体操》中solo帅气领舞。

     

     

    热舞之后迎来一等奖抽奖环节。由郭总从抽奖箱里抽取两张中奖券,奖品分别为荣耀8A手机以及荣耀手环。获奖者则是我们一本正经的陈波同学以及小可爱楠楠同学~恭喜两位大锦鲤。

     

    两名大锦鲤与郭总合照,还有另外一旁乱入的雷总~

    补充点年会花絮

     

    最后,随着2019年的到来,希望大家不要忘记自己最初的意志,把自己磨练成一把利剑奋进前行!一切向前走,不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。面向未来,面对挑战,不忘初心,砥砺前行。

    Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

    渝公网安备 50019002500336号