• 企业文化
  • 天极动态
  • 天极每刻
  • 喜讯:提升凝聚力 52PK游戏网乔迁新址

    20111126,天极公司52PK事业部短短几年内获得了飞速发展,公司规模不断扩大,为适应这种蓬勃发展的势头,公司乔迁至新的办公地点:合肥市包河区马鞍山路绿地瀛海国际大厦A232309-2314

    展望办公现场,花团锦簇,人声鼎沸。宽敞明亮的办公室,置换一新的办公桌椅,处处都体现出52PK游戏的这个欣欣向荣的企业的勃勃生机。

    此次乔迁,公司收到搜狐畅游、福建网龙、迅雷游戏、北京中广互动、上海悦维等合作伙伴送来的花篮祝贺,在此对以上公司表示感谢,也期待更长远的合作!

    新环境,新面貌!在这个新的办公环境里,相信每一位员工都更有干劲!在公司乔迁新址圆满完成之际,期待52PK游戏网的明天更加辉煌!

    Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

    渝公网安备 50019002500336号