• 企业文化
  • 天极动态
  • 天极每刻
  • 魅星云极铿锵而行——记北京分会场年会盛典

    转眼间,天极已经迎来属于她的第20年。在过去的一年中,天极发生了许多变化,正是这些变化,带着天极走向更璀璨的未来。

     

    魅星云极,正如在北京年会上主持人所说的,是魅客,是星拥月,是云链,是云服,更是我们一直以来的天极传媒。

     

    在各个事业部分别成立为各个公司后,每个独立的个体犹如耀眼的新星汇聚在天极,在接下来新的一年中,不断奋进,铿锵而行!

     

     

    今天我们一起来回顾一下北京的年会吧~

     

    今年的签到形式选择了心愿贴,将新年的小愿望写下来,向着这个小目标去努力吧!还有我们极客修的小福猪也到了现场跟大家互动合影留念。

     

    由星拥月小伙伴带来的非洲鼓开场舞,带领大家来到了热带,激情澎湃,热闹非凡。

     

    青春靓丽的主持人华丽登场,年会正式开始啦!!

     

     

     

    虽然今年李总没能亲临年会现场,但是李总的讲话也深深感染了在场的每一位天极人。

    在过去的一年里,我们收获满满,极客修成为行业的领头羊,连续完成两轮融资;晓材科技用户数超过2千万,实现规模化盈利;云智的高校学生实习平台,累计与全国700余高校合作;新成立的云链公司,跨过区块链行业的惊涛骇浪,找到了自己的定位。

     

     

     

    在经济的寒冬中,我们只有不断创新才能迎来每一个明天。我想到了李总在视频中所说的:“不是只有项目创新小组、子公司才是创新。实际上,我们每个天极人、每天的工作,都可以创新,只要你愿意。尝试新的工作方法去克服困难、拓展新的资源去提升业绩、使用新的工具或优化流程去提高效率,还有很多很多的微创新,是我们更为普遍、更为重要的创新。”

     

    是啊,我们每一天的工作都可以创新,前提是——只要你愿意。只要你愿意,工作中的困难都可以迎刃而解;只要你愿意,背负的业绩就不再是压力。


    只怕你不愿意。

     

     

     

    在过去的一年里,魅客在媒体业务不断积极发展的情况下,还大力推进创新机制。比目鱼版权维权项目、电动知士电动车媒体项目、旅行摄影项目等层出不穷。

    天极魅客总经理 郭强

    天极魅客媒体业务负责人 崔浩南

    比目鱼项目组负责人 高山

    电动知士负责人 王宇

    天极旅行摄影项目组负责人 何星

     

    比特数字跨过了区块链行业的惊涛骇浪,在区块链媒体方面奋勇向前。

    比特数字负责人 刘俊

     

    星拥月带着他们全新的企业文化——深度思考、持续学习、专业技能、好奇心、打破常规,华丽亮相。

    星拥月总经理 王海晶

     

    极客修成为手机快修行业领头羊,在创新之路越战越勇。

    极客修CEO 吴玮

     

     

    接下来就是评优环节了,今年的优秀员工兢兢业业,优秀团队凝聚力强。他们收到任务立即行动,以结果为导向,在工作时积极创新,出现了问题勇于承担责任,不愧被为2018年度优秀个人及团队。我们在接下来的2019年,也应不断向他们学习,成为最优秀的自己。

     

     

    看过了满满的正能量,极客修小福猪疯狂撒糖,我们中场休息一下,填饱肚子,在下半场嗨起来!

     

    《数字狂欢》——云链

    区块链的小伙伴化身荧光火柴棍人,给我们带来一场视觉盛宴

     

    《别人家的孩子》——星拥月

    壮汉+旗袍掀起了下半场的小高潮

     

    《人猿泰山》——魅客

    魅客技术部的程序猿们嗷嗷嗷地献上自己的首秀

     

     

    《坏的手机在哪里》——极客修

    拜拜耗电快~极客修之歌洗脑神曲横空出世,就是小天鹅有点辣眼睛

     

    《星时代课间操》——星拥月

    一个舞蹈把我们带回了学生时代,青春靓丽的小姐姐最美!

     

     

     

    年会少不了的还有游戏和抽奖环节啦。


    第一个游戏五毛一块,韩吉吉老师(左一)成了被美女疯狂抢夺的香饽饽,以至于领奖的时候还沉浸其中,有点蒙圈。

     

    接下来我们头顶气球,吴总不愧是健过身的人

     

    今年大奖得主降临,小伙伴们来吸欧气

     

     

     

    我们走过了19个春夏秋冬,我们在第20个寒冬继续前行。


    天极的第20年,有你有我。不管你是在魅客,是在星拥月,是在云服,还是在云链,我们都在天极。感谢每一位的付出,今天我们一同聚集在这里,我们就是天极的未来。



    2019年,魅星云极,铿锵而行!

     

     

    Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

    渝公网安备 50019002500336号