• 企业文化
  • 天极动态
  • 天极每刻
  • 魅星云极铿锵而行——记重庆分会场年会盛典

    瑞狗辞旧岁,金猪踏春来,转眼间忙碌的2018年已过去,充满期待的2019年向我们走来。新的一年,孕育着新的目标和希望。1月29日下午,天极传媒2019年会在小伙伴们的期待中拉开了帷幕。本次年会采取的是趣味运动会+表彰大会的形式。既能让全体同事强身健体,又能人人得到丰富的奖品。带着满心的期待,我们丰富又精彩的趣味运动会开始啦!  

     

     

    运动会小伙伴们入场了

     

    精彩又好玩儿的游戏

     

    全体大合照来一张

     

    年会既表彰大会开始啦!

     

    颜总笑得好开心呀

     

    颁奖晚会开始啦!

     

    天极传媒集团高级副总裁杨涛杨总致开幕词

     

    各部门年度优秀员工颁奖

     

    最佳员工代表讲话,恭喜他们

     

     

    新春运动会颁奖

    (三等奖颁奖)

     

    (二等奖颁奖)

     

     (一等奖颁奖)

     

    超级美味的火锅登场了

     

    在2018年度年终总结大会上,各部门负责人对2018年部门工作进行了总结汇报,带领我们一起回顾过去一年取得的成绩,以及我们工作中发现的问题,并借此机会总结经验、积累教训,为我们在新的一年里顺利展开工作打好基础。

    天极集团李总裁及集团其他部门负责人也发来了新春祝贺视频,给重庆的小伙伴们拜年。整个年会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕,展现了天极员工充满活力、积极向上、团结进取的精神面貌。

    回首2018,我们齐心协力,努力拼搏,共同收获;展望2019,我们目标一致,信心满满,共同期待天极的明天会更加辉煌。

    Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

    渝公网安备 50019002500336号