• 企业文化
  • 天极动态
  • 天极每刻
  • 魅星云极铿锵而行——记成都分会场年会盛典

     

    时间过得很快,转眼2018年已经过去,2019年也已经来临。回顾2018年公司各位领导的带领与帮助下,在全体员工的共同努力,星拥月英特尔在线业务中心取得了不错的成绩我们团结协作,勤奋努力,积极开展工作,完成了各种艰难的任务。2018是有意义非凡的一年,同时也是收获颇丰的一年。一分耕耘,一分收获,我们的成功离不开每一位星拥月小伙伴的努力,2018虽然结束了,但我们的努力不会停止2019年我们整装待发扬帆起航,时刻准备着迎接新的挑战也希望再创佳绩,取得更大的收获

     

    为了对上一年的工作做总结同时鼓舞士气,128日,我们相聚在蓉庭新川菜酒店年会的大堂里,一起分享成功的喜悦,也各自送出了新春的祝福。

     

     

     

    年会上播放的李总演讲视频让我们记忆深刻天极走过了整整19年,这19年里虽然遇到了很多挫折,但我们从未停歇,坚定向前,所以也创了许多佳绩;王总也对我们各位小伙伴的努力表示了肯定主持人铿锵有力的总结也让大家都为自己是星拥月的一员而感到自豪。

     

     

    接着就是年会的游戏环节啦,今年我们准备了许多有趣的活动,“你有我没有”让会场内充满欢声笑语,泡泡糖加深了同事们之间的感情,而唱歌关键字接龙”也第一次让全体成员都参与到了游戏中气氛十分活跃

     

     

    最后便是新年礼物交换环节,大家都精心准备了自己送给别人的的新年礼物随机交换也增加了拿到礼物时的神秘感礼品纸的包裹内总是充满着惊喜。

    以下是大家准备的礼物

     

     

    2019年的年会圆满结束,愿新的一年我们能继续携手向前再创佳绩!

    Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

    渝公网安备 50019002500336号