• 企业文化
  • 天极动态
  • 天极每刻
  • 磨砺聚变使命必达——记合肥分会场年会盛典

    歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新年,在这即将告别2018,迎接2019的日子里,天极畅娱年会在全体员工的共同期盼下如约而至。

     

    当天下午,负责布置年会场地的小伙伴们提前到达,在欢声笑语中,在个个忙碌穿梭的背影中,完成场地布置:

    新颖的年会签到板

    花样繁多的零食台

    丰厚的奖品台

     

    伴随着李总远道而来的祝福,年会正式开始啦!

    李总未能到现场,发来温暖的祝福视频

     

    紧接着,孙总就公司这一年的发展及未来的规划发表了讲话,也肯定了天极畅娱的小伙伴们这一年付出的辛苦努力,同时也对公司的未来充满希望!

     

    孙总发言

     

    接下来就是年会的重头戏啦,开场活动就是人椅,还记得那个丰厚的奖品台不,没错,为了奖品,小伙伴们挤破了脑袋往台上冲,无奈位子就这么多,其他人只好遗憾退出啦:

     

    “一波未平,一波又起”,小伙伴们还沉浸在刚刚的游戏中,激动人心的抽奖环节接踵而至。

    孙总为荣获三等奖的幸运儿颁奖(很羡慕有不有~~~~~)

     

    是不是以为我们只会玩游戏?NO!我们还有潜伏的歌王呐!

     

    一首《需要人陪》俘获多少迷妹的

     

    刚刚游戏和抽奖没有收获的小伙伴不用灰心,公司怎么会“抛弃”你们呢!马上主持人就会将一大波小礼品随机派送,请大家睁大你们的双眼,屏住呼吸,高举双手!

    “不要抢,不要抢”这些都是你们的!

     

    小礼物派送完,年会迎来了又一个高潮,没错,二等奖的抽奖开始了,来让我们一起恭喜获得二等奖的伙伴们!

    旺总给两位帅哥美女颁奖

     

    惊喜不断,接着二等奖抽奖后的就是现金红包的派送,现在让年会现场下一会“现金雨”吧!

    “现金雨”砸中的小伙伴上台领红包了,真羡慕!

     

    小伙伴们已经被接二连三的礼物和红包砸的晕头转向了,现在让我们休息休息,大家放开肚子吃点喝点吧!

    来!一杯敬明天,一杯敬过往!

    部门合照来一张!都是俊男美女呀!

     

    吃饱喝足之后,就迎来了今晚最激动人心的时刻了,没错,噔噔噔噔...一等奖抽奖时间到!看看今晚最大的奖项到底花落谁家?大家是不是和我一样期待呢!请看下面分解!

    兄弟!这么大的奖品,需要帮忙吗?

     

    大奖“名花有主”了,大家都别想了,还是吃点东西压压惊吧!随着抽奖活动的结束,年会的活动环节全部结束,大家一起合照后晚宴开始了!

     

    “1!2!3!茄子!”

     

     

    当然,在晚宴进行阶段,我们也没有忘记第四季度过生日的同事,全体同事共同为他们举办了生日会,我想这次生日会一定会给他们留下深刻的印象!

    集体生日会

     

     

    在一片欢声笑语中,天极畅娱2019年年会拉下帷幕,这也代表着天极畅娱2018年一年的工作画上了一个完美的句号!此次年会展现了天极畅娱员工强大的凝聚力,也让各位同事对公司的未来更加充满希望,2018年已经过去,在所有天极人的共同努力下,我相信天极畅娱的2019必定更加辉煌!

    Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

    渝公网安备 50019002500336号