• 企业文化
  • 天极动态
  • 天极每刻
  • 第三届财经峰会 比特网斩获媒体行业大奖

    2014年6月20日,由国内众多财经及大众媒体联袂打造的财经思想盛会---2014(第三届)中国财经峰会在北京举行,峰会主题为:光荣与梦想。比特网作为主办方之一出席了本次峰会,并在第三届财经峰会的颁奖典礼上斩获“2014(行业)最具影响力品牌”大奖。为“2014最具成长性企业”颁奖。

    点击查看大图

    创建于1997年1月的比特网(www.ChinaByte.com)是中国第一家IT互联网媒体,也是中国第一笔互联网广告的诞生地。此次摘得“2014(行业)最具影响力品牌”奖项,在于比特网17年来持续的业务创新和品牌积淀。当下,互联网经济正以磅礴之势兴起,给传统产业带来了深刻影响,金融、零售、医疗、制造等任何一个产业都有望借互联网的快车完成转型与变革。比特网作为一直关注传统产业信息化的媒体,积聚了数千万的海量用户,在IT基础设施、行业应用以及新技术、新模式等领域拥有广泛的影响力,将始终站在时代前沿,为企业成长提供助推力量。

    未来必然是一个产品和渠道驱动的新媒体时代,影响力的大小不仅需要有专业的内容,更需要具备产品化、资源整合、社群经营等创新能力。比特网做为IT行业的领跑者,一直跟随行业趋势、客户需求,不断创新产品、优化资源,从拥有5000万用户的数据库,到行业里享有盛誉的“中国互联网协会网络营销工作委员会”,到致力于人群交流和沟通平台的比特CIO俱乐部和国内首个CMO俱乐部,比特网以稳健扎实的运营风格及高价值商务人群,成为企业级用户获取资讯、洞察趋势、产品采购参考的第一平台,更以专业创新的风格和开放整合的心态,屹立于互联网行业发展的前端。

    Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

    渝公网安备 50019002500336号