• 企业文化
  • 天极动态
  • 天极每刻
  • 有料,有爱,C位出道

    夏天夏天悄悄过去,留下 小秘密 一群抢占C位、华丽出道的小哥哥小姐姐。

    9月14日,在新华联丽景温泉酒店,星拥月也组织了以「有料,有爱,C位出道」为主题的团建活动,让资历的比特er们,以及新加入新鲜血液们,站上星拥月的C位聚光灯下华丽出道,成为未来可期闪闪发光的boss。

     

    我是BOSS,我在C位

    在薇岩CP组的主持下,boss演讲拉开帷幕!星拥月的领航人海晶姐姐,为小伙伴们阐释星拥月的企业文化,鼓励大家勇于在各自的岗位C位出道。

     

    各业务负责人们对部门业务、成绩及未来规划进行深度讲解,描绘着他们为星拥月孕育和培养的机灵可爱孩子们。

     

    每个人各抒己见,站在BOSS的立场,从个人职业规划,公司发展目标,表达着自己的态度。或煽情、或幽默,或不善言辞,或侃侃而谈,大家用自己的方式表达内心真实的情感,相互坦露真心,我们的距离,第一次这样近。

     







    持续4个小时的演讲,但大家热情丝毫不减,每个人都在演讲的过程中重新认识到自己的价值,为自己充电,同时也为别人打气,在这里,每个人都是一颗闪亮的星星,有慷慨激昂,有锐意进取,更有满满的感恩和感动


    C位出道,一起去浪

     

    演讲结束,出发去浪~

    气功大师群殴欠揍脸、佛系升空一起去浪,我给这组出发前的魔性跳跃姿势满分

    我们来到汉石桥湿地公园开展拓展活动,一路欢歌笑语的徒步,考验着智商和团队协作的闯关游戏,从阳光正盛到日落,这个下午,充实惬意

     

     

    当当当当~优胜团队奖出炉在社会人佩奇带领下的白色小分队脱颖而出,拿到比赛第一名~ 可以说是社会我白队,人狠话不多

     

    陈超小鲜肉凭借着奇葩说的演讲风格水准,收获一众男女老少粉丝投票,成功C出道,走上花路!

     

    有料,有爱,彩蛋放送

     

    小组集结,团队的荣誉感和凝聚力油然而生,在优秀的组长带领下一致对外,带酒出征觥筹交错,一切情谊尽在酒中!


     

    三杯下肚,原形毕露没酒的人生太简陋,无论油腻/闷骚大叔、矜持少年少女还是浪荡小鲜肉,借着微醺的俏皮劲儿,敞开怀零距离接触度过一个美好狂欢夜。

     

     

    九月生日会C寿星宝宝,俨然是高颜值少年少女组合,烛光下灿烂的笑容、满满胶原蛋白的,是他们在星拥月光的青春。

     


     

    结尾


     

    有料,更有爱,

    星拥月用实力占据C位出道!


     

    Copyright(c)1999-2017 Tianji Media Group, All Rights Reserved 版权所有

    渝公网安备 50019002500336号